ann1975 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну вот я и определилась с отпуском! Наконец то познакомлюсь с Италией! Кто ещё едет в этот замечательный тур- давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В нашем автобусе осталось всего 4 свободных места! Отзовитесь, попутчики! Я лечу самолётом:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta_K Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день! И я еду в этот тур с 6.09. И тоже самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, Veta_K сказал: Добрый день! И я еду в этот тур с 6.09. И тоже самолетом. Ура! Отозвались! вам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритта Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Мы с подругой едем автобусом. До встречи в Вене! В Италию впервые. Очень надеемся, что соберется дружная, адекватная группа и мы все хорошо отдохнем и проведем время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Отлично! Вы уже завтра стартуете! Встретимся в Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.