Перейти к содержанию

Кто едет в тур 2АМ 18 июля?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_726742
22.06.2018 в 16:04, infarista сказал:

Всем привет! Тоже еду в этот тур 18 июля. Сижу на месте 5D

Здорово! А мы  на 11c и 11d.

Изменено пользователем ИринаО

Опубликовано
  • Автор
comment_726822
22.06.2018 в 16:04, infarista сказал:

Всем привет! Тоже еду в этот тур 18 июля. Сижу на месте 5D

Как Вас зовут? С кем Вы едете?

Опубликовано
comment_727154
23.06.2018 в 13:13, ИринаО сказал:

Здорово! А мы  на 11c и 11d.

Всем привет) Я тоже собираюсь в этот тур. Сижу за вами - 12 d. 

Опубликовано
comment_727156
6 минут назад, ИринаО сказал:

Здорово, Анна! ?

Ударение на первой "о". ?

))). Ирина, рада познакомиться! Жду с нетерпением тур)

Опубликовано
  • Автор
comment_727157
1 час назад, Anna28 сказал:

))). Ирина, рада познакомиться! Жду с нетерпением тур)

Тоже рада познакомиться. Мы тоже ждем, правда, по визе еще ответа нет. Мы едем с подругой, тоже Ирина зовут.Она из Казани, я из Самары.

Опубликовано
comment_727172
24.06.2018 в 14:46, ИринаО сказал:

Как Вас зовут? С кем Вы едете? 

Евгения.

Из Московской области. Еду одна, что и составляет проблему этого тура. Бронировалась в автобус одна из первых, а до сих пор не нашли мне пару для проживания.

Опубликовано
  • Автор
comment_727180
1 час назад, infarista сказал:

Евгения.

Из Московской области. Еду одна, что и составляет проблему этого тура. Бронировалась в автобус одна из первых, а до сих пор не нашли мне пару для проживания.

Cегодня вышла на связь здесь Анна. Вы, наверное, прочитали выше. Она, по-моему, тоже одна едет.)))

Опубликовано
comment_727302
21 час назад, Anna28 сказал:

Всем привет) Я тоже собираюсь в этот тур. Сижу за вами - 12 d. 

Здравствуйте Анна, скажите вы едете одна, заказывали сингл или с подселением?

Изменено пользователем infarista

Опубликовано
comment_727314
1 час назад, infarista сказал:

Здравствуйте Анна, скажите вы едете одна, заказывали сингл или с подселением?

Евгения, здравствуйте. Рада знакомству. Я еду одна, с подселением. Но не в курсе пока, нашли ли мне пару. Думаю, всё хорошо будет. 

Изменено пользователем Anna28

Опубликовано
comment_727323
1 час назад, Anna28 сказал:

Евгения, здравствуйте. Рада знакомству. Я еду одна, с подселением. Но не в курсе пока, нашли ли мне пару. Думаю, всё хорошо будет. 

Здравствуйте, тоже рада знакомству.

Скорее всего вместе будем. А то муж дней 10 назад доплачивал за тур, так сказали что еще нету пары.

Изменено пользователем infarista

Опубликовано
  • Автор
comment_727406
8 часов назад, infarista сказал:

Здравствуйте, тоже рада знакомству.

Скорее всего вместе будем. А то муж дней 10 назад доплачивал за тур, так сказали что еще нету пары.

Замечательно! До встречи, девочки!)))

Опубликовано
comment_728404

Вот какие прекрасные города ждут нас впереди. Потихоньку собираю информацию о каждом городе. 

Обожаю это чувство предстоящей поездки. Придется везти с собой пару килограмм всяких распечаток о странах-городах-картах-схемах-достопримечательностях и самое главное - СПИСОК: ЧТО КУПИТЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ.

Опубликовано
comment_728406

Только сейчас подсчитала - практически за 8 дней поездки мы посещаем 13 городов! Только два дня, когда по 1 городу в день это Варшава и Прага, и то потому что длинные переезды.

Ни разу не приходилось гулять по Праге так мало - порядка 3 часов. В самые худшие времена в этом городе останавливались на 1 день.

Опубликовано
comment_728434

7c, 7d, 10b - наши места в автобусе.

С мужем и дочерью хотели ехать втроем на четырех местах, но кто-то подсел на 10а. Ехехех... Вроде и места свободные были. 

Ждем путешествия с нетерпением. Ранее по Европе путешествовали с DSBW. Хорошая была компания.

Странно, что-то наш тур покраснел в разделе "Даты и места в автобусе".

Опубликовано
  • Автор
comment_728537
06.07.2018 в 10:57, infarista сказал:

Вот какие прекрасные города ждут нас впереди. Потихоньку собираю информацию о каждом городе. 

Обожаю это чувство предстоящей поездки. Придется везти с собой пару килограмм всяких распечаток о странах-городах-картах-схемах-достопримечательностях и самое главное - СПИСОК: ЧТО КУПИТЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ.

Да, осталось чуть больше недели. Тоже прочитала все отзывы об этом туре, спасибо всем, но особенно Анне Анатольевне. Так же, как и Вы, подготовила список, что можно откуда привезти.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_728539
06.07.2018 в 11:17, infarista сказал:

Только сейчас подсчитала - практически за 8 дней поездки мы посещаем 13 городов! Только два дня, когда по 1 городу в день это Варшава и Прага, и то потому что длинные переезды.

Ни разу не приходилось гулять по Праге так мало - порядка 3 часов. В самые худшие времена в этом городе останавливались на 1 день.

Да, очень жаль, что так мало времени в Праге - как никогда! Хочется и с племянницей встретиться, и их новую квартиру посмотреть, и погулять по Праге, и за лимонной Бехеровкой забежать! Как все успеть???

Опубликовано
  • Автор
comment_728540
06.07.2018 в 16:26, Taty_ana сказал:

7c, 7d, 10b - наши места в автобусе.

С мужем и дочерью хотели ехать втроем на четырех местах, но кто-то подсел на 10а. Ехехех... Вроде и места свободные были. 

Ждем путешествия с нетерпением. Ранее по Европе путешествовали с DSBW. Хорошая была компания.

Странно, что-то наш тур покраснел в разделе "Даты и места в автобусе".

Не переживайте, Татьяна, все будет хорошо: ТТВ - хорошая компания, мы в этом неоднократно убеждались. Тур покраснел - это значит, что автобус весь собрался, мест больше нет.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_728541
3 минуты назад, ИринаО сказал:

Не переживайте, Татьяна, все будет хорошо: ТТВ - хорошая компания, мы в этом неоднократно убеждались. Тур покраснел - это значит, что автобус весь собрался, мест больше нет.)))

Наш тур от 18 июля опять "позеленел": 8 свободных мест!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу