Elizaveta Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это было отличное путешествие. Мы мало спали, много ходили, много увидели: и проливной дождь, и туман, и даже немного солнце. Норвегия прекрасна! Спасибо Дарье Колпаковой за незабываемый отдых! Спасибо всей нашей группе! Кафедра Проповедника покорена. Кьераг - нет. С погодой не повезло - проливной дождь, туман и холод заставили повернуть назад после первого подъема. Значит надо вернуться еще раз. На Кьераге я поняла, что главное в этом трекинге - хорошая обувь с нескользящей подошвой. Даже в такую погоду подъем мне не показался сложным (хотя я и преодолела только первый из трех). Многие из нашей группы потом говорили, что проскальзывали на склоне, у меня же такой проблемы не было, поэтому и было несложно. Проблема была в том, что кроссовки промокли насквозь, поэтому мы с мужем и не пошли дальше. В любом случае я довольна туром. Обожаю Норвегию! И вообще люблю путешествовать Пусть дорога встречает дождём или пылью, Мы становимся чуточку лучше, чем были. Мы меняемся с каждым пройденным метром, Приближаемся к солнцу, противимся ветру. Забираемся в горы, блуждаем в тумане. Речка вдаль убегает, с собою нас манит. Километры пути и короткие ночи... То ли чайки кричат, то ли ветер хохочет. То ручьи, то озёра, деревья и травы - То, к чему на дороге привыкнуть пора бы. Словно эти ветра что-то нам подсказали, Мы всё видим как будто другими глазами. Улыбаемся людям, киваем прохожим, Так похожим на нас и совсем не похожим. В самолёте, в автобусе, в море, на суше - Мы в дороге становимся чуточку лучше. (с) Лиза Семенова, Марина Митюкова Стихотворение написано в соавторстве с подругой - сестрой мужа (публикуемся мы под девичьими фамилиями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Ирина^ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну вот, кто-то из наших начал делиться впечатлениями!! жду продолжения Вашего рассказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Elizaveta, вам тоже не повезло с погодой, печально. Всё правильно, Норвегия прекрасна в любую погоду! Обувь обязательна должна быть с нескользящей подошвой и с пропиткой от дождя! Не жалейте денег на хорошую обувь для треккинга, я перед поездкой себе достаточно дорогие кроссовки купил, о чём ни разу не пожалел в плохую погоду. Надеюсь, они мне ещё пригодятся в следующую поездку в Норвегию. Ждём фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena_de Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 13 минут назад, Михаил83 сказал: Обувь обязательна должна быть с нескользящей подошвой и с пропиткой от дождя! Буду очень признательна, если авторы отзывов о Норвегии продемонстрируют свою обувь "по просьбам телезрителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 18 часов назад, Nastena_de сказал: Буду очень признательна, если авторы отзывов о Норвегии продемонстрируют свою обувь "по просьбам телезрителей" У меня совсем не дорогие кроссовки, очень похожи на эти https://www.sportmaster.ru/product/10184810/?icid=catalog/product/search.do|searchsort_DN|10184810#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=5f3c4983-c73b-435e-d4af-0a590ff5006d&stid=168&pti=2&pa=23206&pn=0&pos=23&p=10184810&channelId=dd7046b11b172a92&s=27a22e5367e392c08a34eb196f5f2a4b&u=&rid=0648e41c-a09b-4eac-91cd-8cf61b9ccb7b&mvtId=-1&mvtTs=1530079551475 (не сочтите за рекламу). Пропитки от дождя не было, да и в наших условиях, думаю, не спасла бы и она. 6 человек из группы героический дошли до камня, одна смелая женщина на него встала. Но вокруг был плотный туман и на фотографии не понятно, в какой это мути она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.