Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Михаил83

Пользователи
  • Posts

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Михаил83 last won the day on July 26

Михаил83 had the most liked content!

Reputation

3,004

3 Followers

About Михаил83

  • Birthday 04/11/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

5,230 profile views
  1. Вот и я писал, что нужно сделать отдельный треккинг тур по Алтаю! Без всяких мастер-классов, побольше природы и пеших маршрутов! Надеюсь, Татьяна останется и разработает что-нибудь интересное на 2023 год!
  2. Спасибо, что начали писать отзыв. Тоже хотел поехать именно в эти даты из-за кэшбэка. Но мои любимые первые места в автобусе были заняты, да и гид давно был известен , а ещё хотелось посмотреть первые туры ЧЕ по футболу, так что, поехал сразу после вас, с 20 июня. И нисколечко не пожалел. Просто хвала каким-то посторонним силам, которые не дали мне перебронировать этот тур на ваши даты. Тем интересней будет посмотреть, как прошёл ваш тур, как была составлена программа и какие были доп мероприятия
  3. Караколы убрали из 12 дневного маршрута. На 9 дней оставили. Если честно, я думал больше будет изменений. А тут всего два - Мультинские озёра и Каменные грибы. И эти озёра похоже тоже на несколько часов. Без ночёвки. То есть, только Нижнее и Среднее озёра. Не самые красивые. Смысла из-за них туда ехать, кто уже был на Караколах, точно нет. Так что, в такой тур точно больше не поеду. Если ещё больше программу изменят, добавят что-то новое, тогда подумаю. А так, на следующий год, мы с Таней на Камчатку собираемся. Четыре вулкана будем покорять
  4. Как же я хотел, чтобы мы тоже там остановились! Но нет, проехали мимо. Всё-таки, выезды первых групп это разведка, всё самое сладкое достаётся последним. Место очень красивое! Татьяна сделала вам шикарный подарок!!!
  5. Наверное, всё-таки не на 3 000 метров, а где-то на 1 500, так как село Акташ уже находится на высоте 1 350 м. над уровнем моря
  6. Очень знакомый парнишка - крайний слева. Не помните, как его зовут? Он ведь тоже из Нижнего. Мы с ним, вместе с ТТВ, два года назад поднимались на Прекестулен, Кьерагболтен и Тролльтунгу. Эх, что же он в июне то не поехал.
  7. Беседу то может и провёл, только автобус другой. Похожий, но не наш. Номера другие.
  8. Даже не знаю, что это такое. И совершенно не интересно. А если что и кололи, то в раннем детстве. Гениальное изречение!!! Браво!!! Аплодирую стоя!!! Только странно, почему этого не могут все остальные понять. Взрослые же люди...
  9. Ну Елена, причём здесь директор, я его так, к примеру привёл. Ни на кого я не смотрю. А уходить она не собирается и будет не официально работать, как наверное и я. А про близких, у меня, например, мама привилась, ну и хорошо. Бабушка болела - давление скакало, ходить тяжело было, кровь плохая была, положили в больницу и там через 10 дней умерла. Сказали от ковида. Но я же по больницам и поликлиникам не хожу, где можно реально заразиться. Скорее всего я просто "дурачок", потому что я не понимаю для чего мне нужно вакцинироваться. Для статистики? Или для сохранения жизни? Так с тобой и так в любой момент может что угодно случиться, и на улице, и даже дома. Сижу я пишу сообщение, а у соседей сверху утечка газа, взрыв и всё. Вы вакцинировались, ну и ладно, посмотрим, поможет или нет. И я же не пишу, что никогда не буду прививаться, на данный момент против, а через годик, возможно, когда уже точно будет известно, помогает или нет, сделаю укол. Не принимайте на свой счёт - просто не хочется быть "подопытным кроликом".
  10. Нет, мне совсем не страшно. Вообще не задумываюсь над этим. Как жил до "пандемии", так и живу, совершенно не поменяв своих привычек и образа жизни. И почему-то до сих пор жив-здоров. Наверное, повезло, да? А может, действительно, надо поменьше смотреть телек и слушать Киселёвых, Соловьёвых, Скобеевых и Поповых - главных пропагандистов страны? Я не помню, вроде процентов 70 должны быть привиты. Но, кто хотел уже укололся, осталось 3 человека вместе со мной. Да что говорить, у нас даже директор специально увольняется, чтобы не прививаться.
  11. Берегите своё здоровье - интересно, а почему раньше не было на форуме такой темы, что кто-то чем-то заболел? У нас что, до весны 20-го года никто не болел воспалением лёгких, или ни у кого не было тяжёлых осложнений после гриппа, или онкологии? Вот, честное слово, надоело читать, что, вот, у меня знакомые заболели, вот у меня родственники переболели или я сам(а) на больничном провалялся. Ну и дальше что? Всегда было, что кто-то чем-то болеет. Раньше эту ветку вообще не читал, совершенно не интересно было, но, вот недавно появился "Ходунок" и я стал чаще сюда заглядывать. Любопытно наблюдать за его перепалкой с помешанными на вакцинации. С нетерпением жду его новых сообщений! Мистер Ходунок заходите почаще и пишите побольше! Полностью поддерживаю вашу позицию! Категорически против вливания в себя каких-то жидкостей. За все 38 лет ни разу не болел ни чем серьёзным, за исключением обычного орви, которое проходит через 3-4 дня. И для чего я сейчас должен вакцинироваться я понять не могу. А "если", а "вдруг" заболею? Что за чушь. А если война начнётся, а вдруг меня завтра машина собьёт, что теперь делать? Я и "намордники" то никогда не одевал, если только по беспределу не заставляли при покупках в магазинах. И то только на кассе, это что за идиотизм? По магазину спокойно ходишь, а на кассе надо обязательно одеть. А уж когда видишь, идущих по улице в масках, эти люди просто смех вызывают. А правительство в очередной раз всё делает, чтобы его ещё больше ненавидели. Вакцинироваться люди неохотно идут, так они с работой беспредел устроили. До конца месяца надо обязательно уколоться. Как меня можно заставить против своей воли сделать прививку? Вот и не знаю, что делать. Наверное, увольняться придётся и работать не официально. Мне уже на работе так предложили сделать. Вот только надолго ли это? Так стаж не хочется прерывать.
  12. Наталья, а разве у вас отпуск не круглый год? Судя по вашим отзывам, вы только и делаете, что путешествуете
  13. Для мужской половины, я думаю, всё-таки, полезный совет. Помните какой чемодан у Антона был, совсем небольшой, подходящий под ручную кладь в самолёте. Вторую пару обуви туда будет проблематично запихнуть. Если есть хорошие, качественные, обязательно непромокаемые, треккинговые кроссовки, то, в принципе, в них можно весь тур проходить. Да, если будет +25, конечно, ногам жарковато будет, но, тем не менее. Если они достаточно новые, разношенные и проверенные, порваться они никак не смогут. И если бы у меня были непромокаемые кроссовки, я бы взял только их. Но у меня они только на сухую погоду, поэтому пришлось брать полуботинки для дождливой погоды. И на Каракольских озёрах они мне отлично помогли. Ну а если едет семейная пара, с двумя чемоданами или с одним огромным, то, конечно, если есть место, на всякий случай, лучше подстраховаться. Елена правильно написала, ходить в платье и босоножках в нашем-вашем туре особо негде. Практически всегда грунтовка будет, с мелкими камешками. Ну если только в крупных городах - Новосибирске, Барнауле, ну или в Горно-Алтайске.
  14. У меня было две пары обуви. Кроссовки на сухую погоду и полуботинки непромокаемые на дождливую. Естественно, с ребристой, нескользящей подошвой. Хотя можно взять одну пару на любую погоду.
×
×
  • Create New...