Аделя Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Подскажите пожалуйста, если у меня нет счёта в банке, а только кредитная карточка Тинькоф банка( получается я не могу предоставить финансовые гарантии). Мне могут не дать визу? И какая минимальная зарплата достаточна для визы в Италию без предоставления финансовой гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Все давно уже "лепят" справки с зарплатами на коленке. НО! Например, на Испанкую визу фигурировала сумма всего лишь в 15 000 + выписка со счета из банка. А почему бы не открыть счет в том же Тинькофф? Перекинуть туда деньги с кредитки, затем вернуть обратно на кредитку? Наверняка на кредитке есть бескомиссионный и беспроцентный срок при переводах/платежах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Для итальянской визы выписка со счета в банке строго обязательна. Денег может быть не безумно много. 2 года назад требовалось 30 тыс. на человека. Курс евро был таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А на сайте ТТВ сказано, что выписка со счета нужна только если ЗП меньше 15 тыс.р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У меня в агентстве потребовали в обязательном порядке справку из банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 При личной подаче документов на итальянскую визу мне тоже в обязательном порядке пришлось делать выписку со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 сколько раз делала выписку с кредитки, и всегда она подходила. в конце концов, кредитка - это деньги, которыми вы можете располагать во время поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделя Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Спасибо за ответы, но всё таки жду ответ от туртранса. И я не знаю даёт ли тинькоф выписки, у него же вроде нет офисов, по крайней мере у нас в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Доброе утро!Хочу узнать, в справке , подтверждающей финансовую гарантию,какая сумма евро должна быть рассчитана на день в этом году для итальянской визы?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 48 минут назад, лена-света сказал: Доброе утро!Хочу узнать, в справке , подтверждающей финансовую гарантию,какая сумма евро должна быть рассчитана на день в этом году для итальянской визы?Спасибо. Здравствуйте. 60 евро в день. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.