Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 07.07.2018 в 02:11, belka_nad сказал: Вера, отзыв получился очень душевный. Что интересно, вроде по одним дорожкам ходили, а вот пьяные зайцы в Хельсинборге мне не попались. Текст и фотографии супер, прекрасный стиль изложения. И опять хочу похвалить фотографии, они такие с изюминкой. Мне очень понравились. Если есть еще отзывы о предыдущих турах ( а их оказывается так много, просто молодец!), то с удовольствием прочитала бы. Большое спасибо! Очень душевный комментарий! Зайцев я сама встретила случайно, а потом узнала. что они оказывается пьяные. Вот такие вот штучки особенно здорово, мне кажется, находить на свободном времени в городах. Такие изюминки к основной программе. Если отзывы интересны, то с радостью скину ссылочку личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 06.07.2018 в 23:04, Елена Аксенова сказал: Вера! Спасибо огромное Вам за Ваш взгляд из Скандинавии, за эмоции и настроение, которое, иногда, прячется глубоко внутри. Количество просмотров и лайков несоизмеримо с теми впечатлениями, которые мы получили от путешествия. Это субъективно. Как же дороги и интересны такие отзывы!!!! Кажется, тур был семнадцатым? Я не ошиблась? С большим удовольствием буду ждать следующего. Может, даже и самостоятельного, чтобы была возможность никуда спешить и наслаждаться каждой минутой жизни в Европе. Которую можно потратить на что угодно - будь то Лувр, шведские скалы или замки туманного Альбиона. Я верю. У Вас это обязательно получится. Удачи!!!! А Вам спасибо за комментарий, Елена! Не ожидала, что получу от Скандинавии такие эмоции. Она всегда разная, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.