Михаил Симаков Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Свободное время после экскурсии я традиционно посвятил прогулке по дворцовому парку и отправился к розарию, который так любят туристы. Но розы здесь ещё не зацвели, и сам розарий оттого выглядел, быть может, не самым выигрышным образом: Зато, если подняться по его ступенькам, можно рассмотреть шикарную панораму парковой зоны дворца, наблюдением которой и закончилось моё свободное время во дворце Эггенберг: Ну вот и подходит к концу мой подробный отчёт о поездке в Италию, и мне остаётся добавить, что после экскурсии, по традиции, для всех туристов был подготовлен подарок от турфирмы "Туртранс-вояж" - нас угощали красным и белым вином, а в самом конце было сделано групповое фото на память, где запечатлены почти все туристы нашей группы (в группе было 45 человек), а также уже полюбившаяся всем милая и обаятельная Маша Краснова и два наших дорогих водителя, Янек и Славек, без которых это автобусное путешествие вряд ли бы состоялось (на фото в первом ряду): Длинным переездом на следующий день по территории Польши, а затем отдыхом в поезде Варшава-Москва, и завершилось наше столь насыщенное и интересное путешествие; а моё первое основательное знакомство с северной частью удивительно прекрасной страны Италии, несомненно, можно отнести к самым удачным путешествиям по Европе.К О Н Е Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Симаков Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, Ольга.Г сказал: Да, Вы правы, Михаил, это не они). Отличную видовую площадку Вы нашли. А горы - это хребет Розенгартен, или Катиначчо (итал). Кому как больше нравится. Зубцы - это башни Вайолет. Этот массив очень фотогеничен и виден с разных мест. Спасибо Вам за интересный отзыв и красивые фотографии! Для Вас виды Розенгартена. Это на выезде из Больцано. Тоже Больцано. Вид от замка Мареччио. С дороги на Ренон. На автобусе ехали. И ещё с других точек. С другого ракурса. Ну что ж, если ещё раз появлюсь в Больцано, целенаправленно поеду в отдалённые его уголки, либо съезжу к пирамидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Симаков Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, galdle сказал: Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А? Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 45 минут назад, Михаил Симаков сказал: Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным. Вот и я о том же. Вместе ведь путешествовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Миша,пиши чаще.У тебя хорошо получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irra Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Симаков Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Irra сказал: Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме! Я тоже в будущем обязательно в Доломиты вернусь - у ТТВ есть и тур с треккингом по Доломитам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.