Опубликовано 28 июля, 20186 г. Автор comment_731452 Свободное время после экскурсии я традиционно посвятил прогулке по дворцовому парку и отправился к розарию, который так любят туристы. Но розы здесь ещё не зацвели, и сам розарий оттого выглядел, быть может, не самым выигрышным образом: Зато, если подняться по его ступенькам, можно рассмотреть шикарную панораму парковой зоны дворца, наблюдением которой и закончилось моё свободное время во дворце Эггенберг: Ну вот и подходит к концу мой подробный отчёт о поездке в Италию, и мне остаётся добавить, что после экскурсии, по традиции, для всех туристов был подготовлен подарок от турфирмы "Туртранс-вояж" - нас угощали красным и белым вином, а в самом конце было сделано групповое фото на память, где запечатлены почти все туристы нашей группы (в группе было 45 человек), а также уже полюбившаяся всем милая и обаятельная Маша Краснова и два наших дорогих водителя, Янек и Славек, без которых это автобусное путешествие вряд ли бы состоялось (на фото в первом ряду): Длинным переездом на следующий день по территории Польши, а затем отдыхом в поезде Варшава-Москва, и завершилось наше столь насыщенное и интересное путешествие; а моё первое основательное знакомство с северной частью удивительно прекрасной страны Италии, несомненно, можно отнести к самым удачным путешествиям по Европе.К О Н Е Ц
Опубликовано 28 июля, 20186 г. Автор comment_731454 3 часа назад, Ольга.Г сказал: Да, Вы правы, Михаил, это не они). Отличную видовую площадку Вы нашли. А горы - это хребет Розенгартен, или Катиначчо (итал). Кому как больше нравится. Зубцы - это башни Вайолет. Этот массив очень фотогеничен и виден с разных мест. Спасибо Вам за интересный отзыв и красивые фотографии! Для Вас виды Розенгартена. Это на выезде из Больцано. Тоже Больцано. Вид от замка Мареччио. С дороги на Ренон. На автобусе ехали. И ещё с других точек. С другого ракурса. Ну что ж, если ещё раз появлюсь в Больцано, целенаправленно поеду в отдалённые его уголки, либо съезжу к пирамидам.
Опубликовано 29 июля, 20186 г. comment_731464 Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А?
Опубликовано 29 июля, 20186 г. Автор comment_731483 1 час назад, galdle сказал: Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А? Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным.
Опубликовано 29 июля, 20186 г. comment_731492 45 минут назад, Михаил Симаков сказал: Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным. Вот и я о том же. Вместе ведь путешествовали.
Опубликовано 29 июля, 20186 г. comment_731592 Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме!
Опубликовано 29 июля, 20186 г. Автор comment_731612 2 часа назад, Irra сказал: Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме! Я тоже в будущем обязательно в Доломиты вернусь - у ТТВ есть и тур с треккингом по Доломитам)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.