Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Италия-2018 (Доломиты, озеро Гарда + отдых на море) 18.06.2018 г. с Марией Красновой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_731452

Свободное время после экскурсии я традиционно посвятил прогулке по дворцовому парку и отправился к розарию, который так любят туристы. Но розы здесь ещё не зацвели, и сам розарий оттого выглядел, быть может, не самым выигрышным образом:

YT8c9ocxF6M.jpg

Зато, если подняться по его ступенькам, можно рассмотреть шикарную панораму парковой зоны дворца, наблюдением которой и закончилось моё свободное время во дворце Эггенберг:

6xJcUigBks0.jpg

Ну вот и подходит к концу мой подробный отчёт о поездке в Италию, и мне остаётся добавить, что после экскурсии, по традиции, для всех туристов был подготовлен подарок от турфирмы "Туртранс-вояж" - нас угощали красным и белым вином, а в самом конце было сделано групповое фото на память, где запечатлены почти все туристы нашей группы (в группе было 45 человек), а также уже полюбившаяся всем милая и обаятельная Маша Краснова и два наших дорогих водителя, Янек и Славек, без которых это автобусное путешествие вряд ли бы состоялось (на фото в первом ряду):

l-DbwvrjRz0.jpg

Длинным переездом на следующий день по территории Польши, а затем отдыхом в поезде Варшава-Москва, и завершилось наше столь насыщенное и интересное путешествие; а моё первое основательное знакомство с северной частью удивительно прекрасной страны Италии, несомненно, можно отнести к самым удачным путешествиям по Европе.

К О Н Е Ц

Изменено пользователем Михаил Симаков

• Ответов 107
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_731454
3 часа назад, Ольга.Г сказал:

Да, Вы правы, Михаил, это не они). Отличную видовую площадку Вы нашли. А горы - это хребет Розенгартен, или Катиначчо (итал). Кому как больше нравится. Зубцы - это башни Вайолет. Этот массив очень фотогеничен и виден с разных мест.

Спасибо Вам за интересный отзыв и красивые фотографии! 

Для Вас виды Розенгартена. Это на выезде из Больцано. IMG_9937.JPG

Тоже Больцано. Вид от замка Мареччио.

IMG_0522.JPG

IMG_0506.JPG

IMG_0507.JPG

С дороги на Ренон. На автобусе ехали. 

IMG_0861.JPG

И ещё с других точек. 

IMG_3110.JPG

IMG_3137.JPG

IMG_7972.JPG

С другого ракурса. 

IMG_0702.JPG 

Ну что ж, если ещё раз появлюсь в Больцано, целенаправленно поеду в отдалённые его уголки, либо съезжу к пирамидам.

Опубликовано
comment_731464

Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А  теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А?

Опубликовано
  • Автор
comment_731483
1 час назад, galdle сказал:

Миша, с удовольствием прочитала твой отзыв. Вспомнились и наши итальянские путешествия. А  теперь, Миша, пора приступать к отзыву о следующей поездке. А?

Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным.

Опубликовано
comment_731492
45 минут назад, Михаил Симаков сказал:

Конечно) Обязательно напишу. Тем более, что следующее путешествие, которое я совершил, также оказалось очень интересным.

Вот и я о том же. Вместе ведь путешествовали.

Опубликовано
comment_731592

Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме!

Опубликовано
  • Автор
comment_731612
2 часа назад, Irra сказал:

Михаил, спасибо за красочный отчет...Еще раз прожила наше замечательное путешествие.....А в Доломиты обязательно вернусь, может быть, погода будет более лояльной к туристам, проехавшим пол-Европы, и нам удастся пойти весь трекинг Тре Чиме!

Я тоже в будущем обязательно в Доломиты вернусь - у ТТВ есть и тур с треккингом по Доломитам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.