Pelageya Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Уважаемый визовый отдел, хочу выразить вам благодарность за наконец-то полученный, впервые за последние три года, итальянский шенген на 15 дней! И это после трех годовых шенгенов в паспорте. Спасибо за прекрасно подготовленные документы (пришлось из визового центра звонить и просить дослать страницы страховки) и за запрос в анкете однократной 10-ти дневной визы - это сработало! Теперь у меня есть прекрасная возможность перед следующей поездкой побегать по банкам, бухгалтериям и фотоателье, а движение - это жизнь. А также естественно, есть возможность больше зарабатывать, чтобы заплатить за визу и слуги по подготовке документов. Спасибо за представленные возможности, и за визу - хотя бы в августовский тур поехать смогу и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Понимаю Вашу обиду, но почему Вы сама не исправили в анкете однократную визу на мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Согласна, нужно было исправить самой, но анкета на сайте визового центра заполняется, побоялась испортить, или сделать неправильно, да и времени разбираться не было. Сейчас жалею. Но и понадеялась, что анкеты никто не читает, может и не читают, но как теперь знать, что повлияло на решение. Как резюме - в следующий раз заниматься визой самостоятельно. Но визовый отдел- профессионалы же, они должны знать, как лучше. Получается им просто все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Да...что запросили, то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Так визовый отдел ТТВ не заинтересован в долгосрочных визах, это их доход и немалый, вот они и заполняют документы как им финансово выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 "Профессионалы" в моих документах на визу сделали 3 ошибки. Это притом, что при заполнении анкеты на сайте рядом практически с каждым вопросом есть подсказка, как правильно заполнить ту или иную графу. Мне пришлось отменять запись на визу, сделанную ими, и заполнять анкету самой. Заодно и время поменяла на более удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Занимаюсь визой сама.Оформляю через консульство Финляндии.Проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я впервые делала визу в июле этого года через ТТВ, дали на полгода (думала только на поездку дадут) и все оказалось очень быстро и удобно. Была в шоке, потому что всегда думала что это жуткая морока собрать документы и подать на визу.. видимо никто не застрахован от таких неприятных случаев, как у автора. Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.