Опубликовано 14 августа, 20186 г. comment_733676 Может быть, есть здесь кто-то, кто еще едет в этот тур? Так получилось, что впервые буду путешествовать одна. Немного не по себе?
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733755 Добрый день. Я тоже еду в этот тур. Меня зовут Наталия. Место в автобусе 8С. Вот переживаю не отменят ли его. т.к. количество забронированных мест уменьшилось.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. Автор comment_733759 О, приятно познакомится! А я долго думала, на какое из свободных мест сесть, к вам на 8d или на 2с, потом решилась все-таки на 2 ряд?. Да, что-то народу поубавилось... Хотя, 30 человек пока есть, будем надеяться, все будет хорошо.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733797 Добрый день! Мы с мужем тоже едем в этот тур. Отмены думаю не будет, так как нас срочно попросили сдать пакет документов для оформления виз.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733810 Много хороших отзывов слышала об этом туре от форумчан. Тур- Релакс. В Закопане я уже была, но зимой . Хочется теперь не горных лыж , а трекинга . Только бы погода не подвела.
Опубликовано 17 августа, 20186 г. comment_734106 Нас уже 31. ? Друзья путешественники присоединяйтесь к нашему замечательному туру. Нас ждут и сказочной красоты Краков его знаменитым Драконом и соляные копи Велички с подземным озером, Храмом из соли, солеными стенами и целебным соляным воздухом. Закопане небольшой уютный городок в окружение гор. Вкусная еда,ягодное пиво и жареный сыр с клюквенным джемом. неспешные прогулки по заповеднику, ГОРЫ ГОРЫ ГОРЫ !!!! незамысловатый, но приятный шопинг. Термальные бассейны под открытым небом и несколько видов саун-это ли не РЕЛАКС для уставшего путника. Очень хочется чтобы наш тур состоялся.
Опубликовано 17 августа, 20186 г. comment_734107 И еще у меня появилась соседка или сосед по автобусу))) место 8d Я Вам очень рада?
Опубликовано 22 августа, 20186 г. comment_734591 Всем привет! Я тоже еду одна, место 3с. В ожидании прекрасного отпуска ?
Опубликовано 22 августа, 20186 г. comment_734592 15.08.2018 в 14:43, МашаЛ сказал: О, приятно познакомится! А я долго думала, на какое из свободных мест сесть, к вам на 8d или на 2с, потом решилась все-таки на 2 ряд?. Да, что-то народу поубавилось... Хотя, 30 человек пока есть, будем надеяться, все будет хорошо. Я за вами сижу...можно сказать соседи!)
Опубликовано 22 августа, 20186 г. comment_734611 Приветствую Вас Джейн. С МашейЛ вы соседи по автобусу и ещё мы с вами из Нижнего)))
Опубликовано 22 августа, 20186 г. comment_734615 21 минуту назад, zna сказал: Приветствую Вас Джейн. С МашейЛ вы соседи по автобусу и ещё мы с вами из Нижнего))) Доброго вечера! и приятно познакомиться! я Женя )) Ну ничего себе! Редко кого встретишь в туре из НН.!
Опубликовано 22 августа, 20186 г. Автор comment_734627 Нас уже много здесь. Здорово! А меня так-то зовут Марина, просто друзья часто называют Машей, вот так и зарегистрировалась?.
Опубликовано 22 августа, 20186 г. Автор comment_734636 Женя, прочитала в теме про отели, что вам в личку выслали список. Если не трудно, перешлите мне его тоже.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734730 ПОЛЬША (ЗАКОПАНЕ) 09-14.09HOTEL "Moszczeniczanka"34-500 Zakopane, Polskaul. Kościeliska 79dTel.: (18) 201-27-72
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734732 Я была в этом туре на майских праздниках. Группа размещалась в этом отеле. По сути это не отель, а гостевой дом. Нам в программе даже вносили исправления про гостевой дом.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734796 Там всё простенько - никто не убирал, мусор выносили сами. Конечно никакого шампуня и прочих моющих. Очень волновались за полотенца, вернее за их отсутствие. После переговоров нашего гида с хозяйкой выдали по 1 штуке, но мы были подготовлены: везли с собой полотенца для терм. Пригодились. У нас стало по 2 полотенца. Но отдыху это не мешало, если человек позитивно настроен. Были у нас товарищи, которые несколько раз в день вспоминали испанские отели 4* и зачем-то пытались их сравнивать с этим гостевым домом.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734806 Спасибо за подсказку. Полотенце возьму из дома. А завтраки и ужины хорошие?
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734807 И на сколько я поняла по карте, до Круповки нужно ехать на автобусе?
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734811 До Круповки ходили пешком, но вечером мне кажется, будем немного страшно - очень узкий тротуар и довольно интенсивное движение. Автобус ходит. Завтраки мне нравились. Ужин - порционный, по-польски большие порции. Подавали на большой тарелке на целый стол, мясо порционно, гарнир у нас всегда оставался. Ещё был суп. Что нужно отметить, за 5 дней меню ужина ни разу не повторялось.Кормили ужином по-времени, согласованным гидом, всю группу одновременно. Поэтому если не был на какой-то экскурсии, нужно появиться ко времени ужина, если хочешь поесть. Ужины были привязаны к экскурсиям, поэтому были всё время в разное время.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. Автор comment_734818 Ирина, спасибо за информацию. А что по экскурсиям посоветуете? Что стоит взять, а что-то, может, не впечатлило? Что-то предлагалось еще дополнительно к программе?
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734882 Мы брали всё, кроме Словакии, так как в этих городах уже побывали. Экскурсии понравились все. В Кракове я не была, тур был выбран в том числе и из-за Кракова и Велички. Сплав по реке очень приятный. Морское Око - красота. Вечером были 2 раза в термах. Вообще тур нам настолько понравился, вспоминаем до сих пор. Полный релакс.Я очень волновалась, что не наберётся наша группа, всех зазывала в теме знакомство. А перед выездом, как помчались люди в нашу группу садиться, мгновенно автобус заполнился. Желаю вам хорошей погоды и отличного путешествия.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. Автор comment_734883 Спасибо, Ирина. А я бы и в Словакию хотела, я там не была. Осталось два вопроса - где взять на все время и какой бы банк ограбить??
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.