Jump to content

Отель "Afroditi", Лутраки


Recommended Posts

Прошло уже почти две недели после нашего возвращения из тура 10А. Улеглись впечатления, разобраны фотографии, подарки отданы в надежные руки друзей и родственников.

Но остался осадок, который не позволяет сказать, что поездка удалась на 100% - это отель "Afroditi". Я не знаю, кто присвоил данному отелю категорию ***, это обычный семейный пансион. Комнаты на первом этаже напоминали мою студенческую юность, когда я жила в общежитии. Говорят, что на втором и третьем этажах номера были уже с современным ремонтом. Постоянно путешествуя автобусными турами, я не жду каких-то необыкновенных гостиниц. И завтрак для меня далеко не на первом месте, и чтобы поймать вай-фай, меня не напрягает спуститься в холл, и даже интересно ходить на ужин в чужой отель. Но когда к этому добавляется, что за 6 дней проведенных в гостинице "Afroditi", номер у нас убрали и полотенца поменяли всего один раз, а постельное белье выглядело так, как будто оно старше меня, настроение портится. Может быть, было бы не так обидно если бы вся группа жила в одинаковых условиях, но как я уже сказала: номера даже в нашей гостинице отличались по комфорту. Кроме того, группу поделили, и вторая половина жила в отеле "Kosmopolit". Где, по словам наших коллег, уборка с заменой полотенец проводилась каждый день, и  интерьеры номеров были существенно современнее. Все заплатили за путевку одинаково, но результат получили разный. А самое неприятное, что цена одной ночи на курорте в Лутраках была оценена ТТВ в почти 5000 руб. Такой вывод можно сделать, сравнив цену на аналогичный нашему тур, но с пятью днями пребывания на море.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Я была в туре 10 А в августе. Наш тур предусматривал 7 дней в Лутраки.  Жалко, что Вам достался такой номер, но, чтоб не было все плачевно, хочу все таки дать свою оценку отелю. "Afroditi". Аналогично ,  в нашем туре человек 6 заселили в отель  "Kosmopolit"., остальная группа жила в "Afroditi". От отеля 100% удовлетворенности нет, но и плохим его назвать нельзя.  Хотелось, чтобы ТТВ доработал эти мелкие нюансы, и я бы с удовольствие отправилась еще  туда отдыхать. Ведь у отеля есть масса преимуществ. Отель "Kosmopolit" не думаю, что лучше отеля  "Afroditi". Это можно убедиться на сайте отеля. От группы не слышала нареканий ни по одному отелю.  Также не припомню номеров на 1 этаже. Во всяком случае из нашей группы на первом этаже никого не селили.  В отеле на первом этаже большой холл, веранда, кухня и место для завтраков.   Полотенца и постель нам сменили 1 раз, т.е. смена белья через 3 дня. В номере убирали 2 раза,  мусор выносили каждый день. Вряд ли качество постельного белья будет зависеть от этажа в отеле.

20180814_092708.jpg

20180814_092722.jpg

20180814_092818.jpg

20180814_092743.jpg

IMG_5497.JPG

IMG_5475.JPG

IMG_5476.JPG

IMG_5484.JPG

IMG_5483.JPG

Плюсы отеля: Отель семейного типа, тихий, домашний. Персонал приветливый, дружелюбный. Есть русскоговорящий парень наш соотечественник. Тактичный, отзывчивый, всегда спешил на помощь, старался всем угодить, попросишь полотенце он поменяет, попросили туалетную бумаги, аж 3 рулона дал, попросили долить мыло, пожалуйста.  Провожали группу хозяева, персонал, все вместе, с большим радушием. Отель находится близко от моря, третья линия. Находится в самом центре Лутраки, рядом фонтан, где останавливался наш автобус. В шаговой доступности все достопримечательности курорта, парк, водопад, радоновый пляж и Спа - центр. Расположение отличное, лучшего желать нет необходимости. Имеется внутренний дворик, лифт.  Мебель  вся добротная. Имеется балкон со столиком, стульями и сушилкой.   Рядом имеются два супермаркета.

Из минусов:  Существенный недостаток горячая вода подается по часам. После 9 вечера горячей воды не наблюдалось , также как и до 6 утра помыться невозможно.

А также шторку в душе не мешало бы повесить и закрепить так, чтобы она служила шторкой, а не собиралась и не болталась просто так, в то время как вся вода хлещет по туалетной комнате.Нет гигиенических принадлежностей, кроме жидкого мыла. Нет шкафа с полками, куда можно разложить свои вещи, чтобы не рыться, каждый день в чемоданах. Холодильник плохо работал, но все таки он был. 

 

Завтраки в отеле, шведский стол, могу только сказать, голодным никто не останется.  Блюда и "кофе" постоянно пополнялись за этим строго следили. Кофе, что то вроде кофейного напитка. А чай, вообще, один пакетик заваривали на чайник, около 1,5 литра. Яичница порошковая . Зато есть греческий йогурт, мед, пару видов джема, яйца , сыр, сосиски. 

IMG_5495.JPG

IMG_5496.JPG

IMG_5498.JPG.73fb8eee36aea845585bb7319fed6b29.JPG

Ужин,считаю как достоинство,  проходил в отеле метров 150 от нашего отеля, на прекрасной набережной, с который мы каждый вечер наблюдали прекрасные закаты. Отдельное кафе при другом отеле. Ужин с 19-00 до 22-00, потрясающее времяпровождение в вечернее время. 

IMG_6454.JPG

 

Link to comment
Share on other sites

Веточка, я смотрю на Ваши фотографии номера и не верю своим глазам. Это небо и земля с той мебелью, которая стояла у нас. В этот момент пожалела, что не сфотографировала наш номер. У нас был шкаф, но он был выкрашен темно-коричневой краской (очень напоминающую краску для пола 20 летней давности) и внутри и снаружи. Желания разложить туда вещи не возникало. Под первым этажом я подразумевала первый европейский, то есть наш второй этаж.

Link to comment
Share on other sites

Мы тогда, тоже жили на первом европейском этаже.  Не знаю, не слышала по номерам ни от кого ничего плохого. Все были довольны.  Мне казалось, что там всего три этажа по нашим меркам,  а на крыше солярий. Может, конечно я ошибаюсь, но и в лифте, насколько помню всего три кнопки было.  В  отель приходили только переночевать, несмотря на многочисленные экскурсии представленные ТТВ, в Лутраки есть итак чем заняться. Многие из нашей группы делали после ужина заплывы в море до глубокого вечера, в августе море чудесное, да и располагает к ночному купанию и сама набережная блистает в свете ночных огней. Но лучше искупаться после вечернего моря  под душем на пляже. Потому что в это время воды горячей в отеле не было до 6 утра. 

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Маришок сказал:

 У нас был шкаф, но он был выкрашен темно-коричневой краской (очень напоминающую краску для пола 20 летней давности) и внутри и снаружи.  Желания разложить туда вещи не возникало.

В нашем номере тоже входные двери, двери в туалет и шкаф были выкрашены в коричневых тонах,  в тон мебели, но все блестело и выглядело свежим. Мы пользовались шкафом вешали туда вещи, проблема была, что не было полочек, не было возможности положить вещи. А если присмотреться, то дверь на кухню в отели тоже выкрашена в коричневый цвет, но цвет считаю не отталкивающий, гармонирует с дизайном отеля.  

IMG_5474.JPG

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...