Тимми Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 В новом каталоге с выездом из Бреста туры с 27.04.2019 более 15 автобусов. Сколько время займет пересечение границы. Если при 4-6 автобусах уже возникают ожидания около 7 часов. Это получается весь день на границе. Может быть сделать выезды жд до Варшавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Меня тоже волнует этот вопрос, и спрашиваю у форумчане, кто ездил в туры на автобусе из Москвы...может это быстрей и удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я ездила.Дважды в Беларусь,один в Польшу и однажды был комби-переезд-автобусом до Орши,а там до Бреста на поезде белорусской жд.Я автобусы люблю,мне в них комфортнее чем в поездах ехать днем.Ночь конечно лучше в горизонтальном положении проводить. Границу,следуя на автобусе из Москвы проходили лишь однажды.Ночью,недолго стояли.Но и не спали соответственно,практически совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.