Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана г.Ковров

Пользователи
  • Posts

    1,242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Светлана г.Ковров last won the day on July 9

Светлана г.Ковров had the most liked content!

Reputation

9,635

2 Followers

About Светлана г.Ковров

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ковров
  • Интересы
    Путешествия,вязание,чтение,история

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красивый тур! Я бы,может быть,повторила(была по маршруту во многих местах),но немного насторожило уж очень большое количество дополнительных экскурсий,а основная программа,за которую и платим базовую сумму- бедновата.Поэтому если первоначально видишь 35 т.р. и думаешь:"ого,недорого",то дальше калькуляция не очень вдохновляет на бронь.И перелет,конечно,недешев,почти вровень стоимости тура.Для интереса подсчитаю.Напишу.Получилось 99661(виза, база,перелет,допы,страховка)Сингл не считала. Что-то так грустно стало:как же все подорожало! Прежде всего,конечно,евро.Но и не только-услуги,перелет и т.д.А ехать и считать деньги в своем кошельке,боясь потратить лишнего...Вздыхаю.
  2. У меня ещё мама так делала,я вслед за ней:кольца кабачка чуть обвариваю,не жарю,потом начиняю середину фаршем(обычно-фарш+лук+рис) и сметанным соусом заливаю.Я в духовке тушу,но можно и в жаровне под крышкой на малом огне
  3. В ооочень уже далёком 1979 году ездили в Волгоград с классом.Я там потом ещё дважды была в рамках теплоходные туров,но тот,первый,был самым запоминающимся.Ехали поездом из Москвы,и, как водится,спали мало-рассказывали всякие истории, прочитанные,придуманные,голова тяжёлая,хочется спать,но скоро Волгоград.И вдруг в окне вагона- в ночи огромная,подсвеченная фигура- центральная на Мамаевом кургане.Родина-мать.Мы аж замерли от величия и мощи памятника.Сколько лет прошло-а у меня перед глазами этот вид.
  4. Давно хотела написать то же,но боялась,что меня будут стараться убедить в обратном.Не стоит,я точно знаю,что это походное направление(пусть и с красотами) не мой формат.С удовольствием смотрю фото и ни грамма не мечтаю там побывать.Люблю природу,но ближе к дому) А те,кто выбрал эти маршруты,на мой взгляд,небезопасные, молодцы!Приз за храбрость!
  5. Нас высадили у Октябрьской,где и начинался тур.Планировали у Галереи на Лиговском,но не получилось.Вобщем, в любом случае,в близости от Московского вокзала.
  6. Светлана,в последний день только Печоры были? В Изборск,на Труворово городище,к Словенским ключам не возили?
  7. Все организмы разные.Партия вакцин отношения к самочувствию не имеет.
  8. Я ездила в группе параллельной по выезду в Чехию 5 лет назад,видела Алексея в Москве и на Паджеро.Улыбающийся,доброжелательный,общительный.... Как жаль.
  9. Когда в составе группы впервые там оказались с сестрой,тоже,открывши рот на все смотрели,и не только мы.Одна дама даже высказалась,мол 'тоже бы здесь стихи писала,в этой красоте".В августе планирую побывать там уже третий раз,с мужем,который на псковской земле ни разу не был.
  10. Зимой Петербург так же прекрасен,и в новогоднем убранстве,и без него,но световой день очень уж короток-в десятом часу светлеет,а в 16 уже темно.Но народу(не в новогодние каникулы) в музеях поменьше.В этом городе была во все 4 времени года и не по разу.В конце ноября в позапрошлом году ощутила на себе изменчивость погоды за один день-от солнца к дождю ,ветру и снегу.Несмотря на такое "непостоянство" города,уезжаю домой всегда с грустью.
  11. Марина,Ваш выбор поездки-классный! В 2017 была в Хорватии с ТТВ-одна из лучших моих поездок(тогда писала "с восклицательными знаками")Конечно,Ваша будет другой по маршруту,но не менее восторженной по впечатлениям,уверена!
  12. Ну что сказать?Браво,Автор!Брависсимо,Город! Спасибо за замечательный рассказ.
  13. Я Вас прекрасно понимаю,ездила так в Калугу в позапрошлом году.Все три дня группа обновлялась:кто-то со мной в автобусе оставался 2 дня,кто-то один,и маршруты у всех были разными,но пересекались периодически(например,у меня в первый день была диорама Стояние на Угре и Калуга,у кого-то Боровск и Калуга,а на второй день пересеклись в поездке в Шамардино и Оптину Пустынь;в третий день со мной в Тарусу и Серпухов ехали те,кто были в Калуге и Брянске и т.д).Мне от этого грустно совершенно не было,я от школы отдыхала в отпуске,и даже очень радостно было одной. Да,в турах ТТВ бывает по другому,новые друзья находятся всегда.
×
×
  • Create New...