*Турист* Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Хочу обратить внимание коллег туристов на тур в Прибалтику (Вильнюс, Рига, Таллин и не только) на первомайские праздники 2019 года - отличная возможность провести 5 дней майских каникул. Достоинства тура: низкая стоимость программы (самая низкая стоимость группового тура в Европу на майские) и железнодорожных билетов, сравнительно невысокие цены текущих расходов, легкий ж/д переезд до Минска и в целом маршрут не напряжный, латвийская виза. Программа тура идеально укладывается в дни выходных праздничных дней 1-5 мая 2019. Выезд из Москвы 30 апреля вечером , возвращение в Москву 5 мая днем. Подробная программа здесь: Тур 8NYR "Рижские каникулы+Таллин" 30.04.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мы в прошлом году съездили именно в майские праздники в этот тур. Понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Немного фото Вильнюса, Риги и Таллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дополнительно желающие могут организованно посетить Тракайский замок и Рундальский дворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а в Таллине самостоятельно посетить Эстонский этнографический музей под открытым небом на берегу Таллинского залива Балтийского моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Любители гастрономического туризма смогут насладиться разнообразием национальной кухни: Литовские картофельные Цеппелины с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 литовский супчик в хлебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 необычный литовский торт Шакотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 продегустировать вкусное литовское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 в Латвии отведать национальный овощной пирог Скландраусис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 традиционное рижское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Рижский бальзам, кроме того, станет замечательным сувениром из Прибалтийского тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 в Эстонии пробуем картофельный Ка́ртулипорсс с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 разнообразные ликеры, в т.ч. Кянну Кукк (Петух на пне), которые также станут прекрасным сувениром из поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В Риге возможно самостоятельное посещение Домского собора на концерт органной музыки 1.1.2019 в 17:43, Елена Аксенова сказал: Посетить органный концерт в соборе можно после экскурсии, в свободное время. Стоимость и расписание мероприятий: http://www.doms.lv/info/?mnu_id=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Республика Ужупис (Заречье). Для тех, кто еще не побывал на Монмартре по-литовски - прекрасная возможность погулять в богемном районе старого Вильнюса, районе контрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Именно про майский тур мой отзыв В Прибалтику весеннюю скатались на недельку мы (тур 8NYR c 30. 04.2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2.1.2019 в 11:30, galdle сказал: Именно про майский тур мой отзыв В Прибалтику весеннюю скатались на недельку мы (тур 8NYR c 30. 04.2018 Спасибо за подробный отзыв с фотографиями. Особенно воодушевляет контраст еще лысых деревьев Москвы и уже зеленой и во всю цветущей Прибалтики. /конечно год на год не приходится, но в любом случае там явно весна более ранняя/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 По опыту прошлогоднего майского тура будет возможность дополнительно посетить чудесные курорты Латвии и Эстонии - Юрмала и Пярну на берегу Балтийского моря Нас ждут прогулки по уютным старинным улочкам провинциальных городков, восхитительный променад на берегу, набережная, чистые песчаным пляжи, ну и конечно: яркое весеннее солнышко, чистейший мелкий песочек, аромат сосны, запах моря, шелест волн и бесконечный горизонт Балтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В любом случае нам гарантирована возможность любоваться морскими закатами в Таллине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Да, да... прекрасная возможность посетить страны Прибалтики, и не использовать ни одного дня отпуска. Я еду с сыном 17 лет, забронировали последний ряд...Есть, кто еще с детьми, примерно нашего возраста?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 января 2019 г. в 12:18, *Турист* сказал: возможность дополнительно посетить чудесные курорты Латвии и Эстонии - Юрмала и Пярну на берегу Б А вот это как раз в программе тура не заложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Souvenir сказал: А вот это как раз в программе тура не заложено. цитируйте, пожалуйста, целиком: "по опыту прошлогоднего майского тура", никто не гарантирует, что гид предложит доп. заезды и что таковые наберутся.. я думаю, "дополнительно" мероприятия возможны на основе опыта коллег и своего собственного - в туре 8MKS с более короткой прибалтийской программой, в этом туре также такая возможность вполне вероятна.. было бы желание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, *Турист* сказал: цитируйте пожалуйста целиком: "по опыту прошлогоднего майского тура", никто не гарантирует, что гид предложит доп. заезды и что таковые наберутся.. я думаю, "дополнительно" мероприятия возможны на основе опыта коллег и своего собственного - в туре 8MKS с более короткой прибалтийской программой, в этом туре также такая возможность вполне вероятна.. было бы желание.. У меня не получилось, но я всю фразу имела ввиду. Я ориентируюсь на то, что написано в программе. Почему тогда ттв для привлечения туристов не напишет, что возможно посещение или будет предложено посещение - юрмалы и паланги. По стоимости тоже не дешевый тур выходит. Мне с ребенком 60 т.р плюс посещение доп мероприятий тракай и рундальский дворец 11 т. , плюс обеды- ужины и если еще Балтика итого около 100 . За три прибалтийских ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 19 минут назад, Souvenir сказал: Почему тогда ттв для привлечения туристов не напишет, что возможно посещение или будет предложено посещение - юрмалы и паланги. По стоимости тоже не дешевый тур выходит. Мне с ребенком 60 т.р плюс посещение доп мероприятий тракай и рундальский дворец 11 т. , плюс обеды- ужины и если еще Балтика итого около 100 . За три прибалтийских ночи? Про Палангу речь не идет вовсе.. это Литва и совсем в другой стороне.. а Пярну - Эстония, прямо на пути следования из Риги в Таллин.. (далеко не все доп.заезды, предлагаемые гидами, обозначаются в программах туров) Ночевками туры я еще не видел чтоб меряли))), посчитайте другой тур.. два кошамара выйдет.. а в общем то я никого не принуждаю и это мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.