Перейти к содержанию

Тур 2BS c 23 июля 2019 г. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749062

Варшава-Берлин-Париж-Канны-Ницца-Монако-Верона-Венеция-Прага! Это-ли не чудо побывать за одну поездку в Германии, Франции, Италии? Нас уже пятеро!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_754445

Проснулась в пять часов утра, захожу на сайт: прекрасное начало дня! Нас в туре уже 17!  Весь позитив своих мыслей направляю на то, чтобы тур состоялся! А по-другому и быть не может! Что эти три ночных переезда по сравнению с тем, что тур пройдёт не в автобусе с созерцанием бесконечных видов из окна, а с длительным, по сравнению с дневными турами, пребыванием в городах! Я была три года назад в автобусном туре ( не от ТТВ) с переездом в одну сторону 26 часов и столько же обратно! Брала с целью посмотреть во время дневного переезда города, которые будут попадаться во время пути. Но дневной переезд меня разочаровал: дорога, бесконечный лес, сосны, поля, возвышенности. А ночью подушечку под бок, плед и до утра. Так что, сделала для себя вывод, не хочу терять время на длительные дневные переезды. Всё самое интересное должно происходить с утра до вечера за пределами автобуса! Дома отоспимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_755412

Пересмотрела фильм Ромео и Джульетта. Долго находилась под впечатлением! Теперь ещё больше хочется побывать в Вероне! И мы там обязательно побываем, ведь нас в туре уже 20!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_757610

Дорогие женщины, сделайте себе подарок к 8 марта, забронируйте места в автобусе на тур, который обязательно состоится! До начала путешествия чуть меньше пяти месяцев, а нас уже 24! С наступающим праздником!

Опубликовано
  • Автор
comment_758253

26 занятых мест в автобусе, "красивый" курс евро намекает на то, что надо бронировать места, всего-то две пары туристов и тур состоится! Не сомневаюсь, что после 28 марта количество желающих поехать на эту дату только увеличится! 

Опубликовано
  • Автор
comment_759063
16.03.2019 в 15:01, DianaDi сказал:

Добрый день! Я в этот тур еду, я так понимаю если не набирается полный автобус то тур может не состояться ?

Я нисколько не сомневаюсь, что тур состоится! Уже 26 человек в автобусе, а до июля времени много. Больше оптимизма и у нас всё получится!

Опубликовано
comment_759087
5 часов назад, DianaDi сказал:

Добрый день! Я в этот тур еду, я так понимаю если не набирается полный автобус то тур может не состояться ? 

Тур состоится, если вас в автобусе будет 30 и более человек. Не надо ждать до полного набора, чтобы получить уверенность.

Опубликовано
  • Автор
comment_759501

Ну поздравлять ещё рано, но  надеюсь, после 28 марта количество занятых мест только увеличится! Пусть и у Вас всё получится!

Опубликовано
  • Автор
comment_759561

Давайте "закрепим" этот тур, до 28 марта осталось совсем немного времени! 30 занятых мест!  Если сохраним даже эти забронированные места, тур состоится! Заполнено больше половины автобуса, а это уже здОрово!

Опубликовано
  • Автор
comment_759657

Курс евро замечательный, остаётся порадоваться за тех, кто дождался такого отличного момента для бронирования тура! А в нашем туре, до начала которого 4 месяца, уже 30 мест занято на "светофоре" и каждая пара-тройка вновь прибывших туристов увеличивает шанс того, что он состоится! Смелее, решайтесь, такое количество стран и городов посетить с минимальным количеством материальных затрат!

Опубликовано
comment_759664
33 минуты назад, LND сказал:

уже 30 мест занято на "светофоре" 

А что такое на "светофоре" по отношению к туру? 

Опубликовано
  • Автор
comment_759682
1 час назад, daniela сказал:

А что такое на "светофоре" по отношению к туру? 

Картинка, на которой отображаются забронированные места в туре)

Опубликовано
comment_759688
48 минут назад, LND сказал:

Картинка, на которой отображаются забронированные места в туре)

А , понятно, спасибо! )

Опубликовано
  • Автор
comment_759841

Приближается 28 марта, очень надеюсь, что все, кто попал под бесплатное бронирование, останутся с нами! Вот бы ещё в ночные переезды в первую очередь новенькие Мерседесики давали! Столько плюсов сразу : обзорка по Польше, Германии, Франции, Италии, Чехии за очень демократичную цену тура да в идеальных условиях при переезде! Напоминаю, нас 30 и каждый вновь добавившийся турист закрепляет уверенность, что тур обязательно состоится!

Опубликовано
  • Автор
comment_759956

Как-то долго собираются ехать в наш тур 31-й, 32-й, 33-й,... туристы?) Смелее, планируйте свой отпуск под эту дату и тур наш обязательно состоится! Канны, Ницца, Париж, Венеция ждут нас!

Опубликовано
  • Автор
comment_760807

Уважаемые попутчики! Очень надеюсь на то, что после 28 марта в нашем автобусе не изменится количество забронированных мест в сторону уменьшения! Не откажите себе в удовольствии в очень бюджетном варианте побывать в Германии, Франции и Италии, отдохнуть  на пляже Ниццы, побаловать себя кулинарными изысками национальных блюд! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу