Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по туру 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749931

Уважаемый  ТТВ очень волнует выезд 9.06.19

Мне очень нравится этот тур — небольшие переезды, уютные городки, замечательная природа. В июне к тому же длинный световой день, свежая зелень и нет еще жары. Меня смущает только очень насыщенный

«6 день Постойна – Постойнская яма* - Предъямский град* - Любляна – Блед».

Тур вначале начал активно набираться, но…

В прекрасном отзыве «К Последнему морю – в загадочное королевство, или Иллирические заметки о туре 4KL с 22.09.2018» появился комментарий, который возможно является антирекламой этого тура

"Nattali 18ноября

В июне, но это было частичным разочарованием в плане Словении, т.к. это тур, в котором собраны все главные визитные карточки Словении-Любляна, Постоинская яма+Предъямский замок, оз. Блед с смотровой площадкой у замка на горе озера и моря словенского немножко, я и выбрала из-за этой страны, как и многие другие согруппники, а не из-за очаровывающей Хорватии, которую и в других маршрутах ТТВ можно ещё лучше увидеть. Но не судьба, тур оказался в важной для меня словенской части частично отлично запоротым! "Спасибо" Ирине! У нас не было ни Бледского замка, ни смотровой возле него, т.к. наш гид Ирина непростительно очень плохо распланировала время этого дня и сразу заявила, что мы это не успеваем и даже пытаться не будем, а кому очень надо, бегите сами вдоль озера в поисках остановки поезда к замку, авось успеете. Понятно, что она туда ещё вернётся, а я больше туда не собираюсь. Поэтому очень рада за вас, что ваш гид Юля Говоркова (к слову говоря, не возможно было спать в автобусе при переездах, так интересно она рассказывала-супер-рассказчик!) на этот раз ,в отличие от нашего Румынского тура(мы не попали ни в Пелеш, ни в Пелешор, ни в Альба-Юлия, ни на территорию замка Корвинов, везде поцеловали двери, хотя перед нами ехавшая группа попала во все перечисленные места), правильно распланировала время и Вы успели всё, т.к. это всё абсолютно реально! Ещё и др.допы, которых у нас не было. Ещё раз спасибо, что поделились информацией!"

Понимаю автора этого комментария и сочувствую. Ужасно, если и мне так же не повезет. Я всегда считала, что выполнение программы тура основная обязанность сопровождающего группы.

Прошу уважаемых сотрудников ТТВ как-то отреагировать на эту ситуацию.

Например в пункте «Почему в этот тур?», в котором сейчас «пусто», написать, что ТТВ гарантирует тем, кто посетит церковь Успения с колоколом желаний загадает желание и позвонит 3 раза в колокол, что оно непременно сбудется, как сбылось уже у многих… или отметит, что Триест практически не входит в туры по Италии и т. д.

Хочу поехать в этот тур. Спасибо.

19.10.2018 в 15:05, Викингур сказал:

Изменено пользователем Lubov_or_not

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.