Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ффф

Пользователи
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

726

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,371 profile views
  1. Спасибо большое. Это конечно с кэшбэком, но середина недели. Нагло будет надеяться. Буду благодарна, если ответите на вопросы на форуме, которые конечно возникнут ближе к поездке. Спасибо.
  2. И еще вопрос по 7 дню. "Золотая Орда" дополнительное мероприятие и если я не хочу его посещать, где я буду ждать группу?
  3. Я забронировала тур ТТВ на июнь, собиралась прилететь раньше на день или два и посмотреть что-то еще. Послушаюсь вас и сосредоточусь на самом городе. А парковые зоны какие посоветуете? и где это плавают эти прекрасные лебеди?
  4. Спасибо! В сторону Байкала - хорошо, это понятно, но я думала , что и Ангара или Иркут это тоже красиво. Ангара - великая река. Посмотрела, что интересно вокруг Иркутска (предлагают местные) и ничего кроме курортной зоны Аршан и степи Тажераны не нашла. Из Москвы на Байкал едут раз в жизни (если повезет, то два) хочется посмотреть красоты побольше. Что посоветуете???
  5. Уважаемые форумчане, живущие или бывавшие в Иркутске, подскажите, пожалуйста, существует ли возможность поплавать по Ангаре или Иркуту на кораблике и красивые ли берега.
  6. Уважаемый ТТВ, по туру все еще идет работа над экскурсиями и у меня к вам громадная просьба, нельзя ли в "7 день Ольхон - "Золотая Орда" - Иркутск Утром переезд (220 км) в п. Усть-Ордынский, посещение* этнопарка «Золотая Орда». Знакомство с этнокультурной самобытностью коренного населения, бережно хранимой бурятским народом на протяжении веков. " Заменить доп. заезд в этнопарк «Золотая Орда» на "Тажеранские степи" это по дороге и организовать небольшую пешую прогулку. Отзывы об этнопарке «Золотая Орда» как-то не впечатляют, а степи прекрасны.
  7. У ТТВ появился тур мечты - Байкал. Я была на Байкале 30 лет назад, стоил этот тур сумасшедших денег более 700 руб!!!! 3 дня в Улан-Удэ, 3 дня на турбазе и 4 дня в палатке в Баргузинском заповеднике. Эти 4 дня самые замечательные и незабываемые среди всех дней моих многочисленных путешествий. Конец августа...ночью 3-5 градусов, а днем 18-20 и солнечно. Первый день - прогулка к Змеиному источнику - святому месту бурятов (в палатке у источника жил, пришедший лечиться бурят и очень интересно рассказывал об озере, источнике, кедровнике), наследующий день "путешествие" в поселок ры
  8. Ситуация с прививками странно-интересная. 8 марта доля вакцинированных в Израиле составляла более 97% (9% населения переболело), т.е. привили и переболевших. Сегодня в Израиле выявили 514 заболевших, у нас - 9088 ( в РФ население больше чем в Израиле в 15,85 раз больше) т.е. в Израиле заболело почти столько же сколько и в РФ (514*15,85=8100). Аналогичные данные и за пятницу (вчера суббота).
  9. Может быть не в тему, но хочу дать ссылку на очень интересный сайт о Москве https://um.mos.ru/ "Узнай Москву". Писали о зданиях и улицах знатоки города. Это вся Москва какой она была и какая сейчас.
  10. Вы правы, в следующем году китайцы вернуться на Байкал и вряд ли мне захочется туда поехать. Уважаемый ТТВ, в "карте тура" показано, что из Иркутска в Тахой мы переплываем через Байкал, а ведь по сути дела мы должны проехать по берегу Байкала? или это не так? Сколько, примерно, будут стоить поездка на катере на 5 и 9 день? В июне мы будем жить в Ольхоне на турбазе или гостинице?
  11. Да, я была в таком туре по Англии и т.д. с фирмой, которая уже не существует, и гид покупала 2 групповых билета для "молодых" и тех, кто в Британии считается "Синьор". Сейчас в РФ пенсионеры имеют практически везде (даже в частных музеях) скидку и это надо применять.
  12. Да, тур шикарный... и с кэшбэком (20 тыс.)!!! А главное и западная и восточная сторона озера!! (таких туров практически не бывает)
  13. Возможно, тем кто поедет в Санкт-Петербург будет интересно, что вскоре там заработает "Общество пеших прогулок ПитерХод" (аналог МоскваХода). https://www.piterhod.ru/neobychni-peterburg-ekskursii/ В Москве удобно то, что платишь на месте и очень хорошие экскурсоводы (может лучшие).
×
×
  • Create New...