Jump to content

Вопрос по туру 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия


Recommended Posts

Уважаемый  ТТВ очень волнует выезд 9.06.19

Мне очень нравится этот тур — небольшие переезды, уютные городки, замечательная природа. В июне к тому же длинный световой день, свежая зелень и нет еще жары. Меня смущает только очень насыщенный

«6 день Постойна – Постойнская яма* - Предъямский град* - Любляна – Блед».

Тур вначале начал активно набираться, но…

В прекрасном отзыве «К Последнему морю – в загадочное королевство, или Иллирические заметки о туре 4KL с 22.09.2018» появился комментарий, который возможно является антирекламой этого тура

"Nattali 18ноября

В июне, но это было частичным разочарованием в плане Словении, т.к. это тур, в котором собраны все главные визитные карточки Словении-Любляна, Постоинская яма+Предъямский замок, оз. Блед с смотровой площадкой у замка на горе озера и моря словенского немножко, я и выбрала из-за этой страны, как и многие другие согруппники, а не из-за очаровывающей Хорватии, которую и в других маршрутах ТТВ можно ещё лучше увидеть. Но не судьба, тур оказался в важной для меня словенской части частично отлично запоротым! "Спасибо" Ирине! У нас не было ни Бледского замка, ни смотровой возле него, т.к. наш гид Ирина непростительно очень плохо распланировала время этого дня и сразу заявила, что мы это не успеваем и даже пытаться не будем, а кому очень надо, бегите сами вдоль озера в поисках остановки поезда к замку, авось успеете. Понятно, что она туда ещё вернётся, а я больше туда не собираюсь. Поэтому очень рада за вас, что ваш гид Юля Говоркова (к слову говоря, не возможно было спать в автобусе при переездах, так интересно она рассказывала-супер-рассказчик!) на этот раз ,в отличие от нашего Румынского тура(мы не попали ни в Пелеш, ни в Пелешор, ни в Альба-Юлия, ни на территорию замка Корвинов, везде поцеловали двери, хотя перед нами ехавшая группа попала во все перечисленные места), правильно распланировала время и Вы успели всё, т.к. это всё абсолютно реально! Ещё и др.допы, которых у нас не было. Ещё раз спасибо, что поделились информацией!"

Понимаю автора этого комментария и сочувствую. Ужасно, если и мне так же не повезет. Я всегда считала, что выполнение программы тура основная обязанность сопровождающего группы.

Прошу уважаемых сотрудников ТТВ как-то отреагировать на эту ситуацию.

Например в пункте «Почему в этот тур?», в котором сейчас «пусто», написать, что ТТВ гарантирует тем, кто посетит церковь Успения с колоколом желаний загадает желание и позвонит 3 раза в колокол, что оно непременно сбудется, как сбылось уже у многих… или отметит, что Триест практически не входит в туры по Италии и т. д.

Хочу поехать в этот тур. Спасибо.

 

 

 

 

19.10.2018 в 15:05, Викингур сказал:

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...