Настя П. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Уважаемый ТТВ! Добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 9XL от 24.04.2019г., какие планируются дополнительные экскурсии и мероприятия, т.к. в программе тура ни слова о них не сказано, кроме двух поездок в Толедо и Синтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 6 февраля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 часов назад, Настя П. сказал: Уважаемый ТТВ! Добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 9XL от 24.04.2019г., какие планируются дополнительные экскурсии и мероприятия, т.к. в программе тура ни слова о них не сказано, кроме двух поездок в Толедо и Синтру. Добрый день! Тур очень насыщенный. Программа построена так, что все возможные мероприятия включены в саму программу. По желанию предлагается только два мероприятия: Поездка в Толедо и поездка в Синтру с возможностью посетить садов Кинта да Регайлера. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя П. Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Всё понятно. Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по данному туру. Вначале в программе был заезд в Биарриц, потом его убрали. Ещё в программе была указана за дополнительную плату возможность посещения замка Святого Георгия в Лиссабоне. Теперь этого пункта тоже нет. Ответьте, пожалуйста, будет всё - таки такая возможность в рамках экскурсионной программы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 24.03.2019 в 21:27, galdle сказал: Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по данному туру. Вначале в программе был заезд в Биарриц, потом его убрали. Ещё в программе была указана за дополнительную плату возможность посещения замка Святого Георгия в Лиссабоне. Теперь этого пункта тоже нет. Ответьте, пожалуйста, будет всё - таки такая возможность в рамках экскурсионной программы или нет? Добрый день. Тур 9XL был обновлён, программа изменилась, в связи с этим и посещение Биаррица было отменено. Замок Святого Георгия в Лиссабоне находится в удалении от маршрута проведения обзорной экскурсии по городу, добраться до замка на автобусе ТТВ проблематично, равно как и пешком. Потому посещение замка так же было исключено. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Спасибо. Понятно. Значит, надо попробовать самостоятельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.