Marializaveta Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем доброго времени суток!) Вопрос с отпуском у меня решился спонтанно, но очень вовремя) Уже много лет я мечтала о весенней Голландии. Мечты должны сбываться. Еду одна, но буду рада познакомиться с попутчиками. Может быть, кто-то тоже собирается в этот тур с возможностью подбора пары для проживания в отелях, буду рада скооперироваться. Правда с датой пока не определилась, но планирую это сделать до понедельника;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Обратите внимание на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsU Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день. Вы знаете, а у меня тоже отпуск в апреле и еду одна. Сама всегда мечтала и очень хотела побывать в это время в Голландии, в дни цветения тюльпанов. Еду одна и как раз сейчас смотрю подбираю туры в этом направлении. У меня отпуск с 10-го апреля, поэтому мне удобны будут даты отправления с 10-г по 13-го в зависимости от количества дней поездки. Давайте посмотрим вместе, если у вас также в эти дни попадет отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, KsU сказал: Добрый день. Вы знаете, а у меня тоже отпуск в апреле и еду одна. Сама всегда мечтала и очень хотела побывать в это время в Голландии, в дни цветения тюльпанов. Еду одна и как раз сейчас смотрю подбираю туры в этом направлении. У меня отпуск с 10-го апреля, поэтому мне удобны будут даты отправления с 10-г по 13-го в зависимости от количества дней поездки. Давайте посмотрим вместе, если у вас также в эти дни попадет отпуск. KsU, если Вы хотите поехать с ТТВ именно в этот тур в апреле, советую поторопиться, Там в 5 автобусах, в каждом из которых по 54 места для туристов, осталось всего 11 свободных мест. Попутчиков будет целый автобус, обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Пока выбираете тур и заранее ищите компанию, вообще можете пролететь мимо конкретно этого тура. Прыгайте в автобус на 12.04, точно не пожалеете о своём выборе: прекрасный тур, прекрасный гид. http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html?SearchForm[departureCity]=14&SearchForm[country_helper]=&SearchForm[dateout]=06%2F03%2F2019&SearchForm[dateback]=&SearchForm[durationfrom]=1&SearchForm[durationto]=30&SearchForm[with_avia]=0&SearchForm[with_gd]=0&SearchForm[with_bus]=0&SearchForm[with_more]=0&SearchForm[priceto]=&SearchForm[currency]=RUB&SearchForm[withseats]=0&SearchForm[without_night_moves]=0&SearchForm[tourcode]=1nl&yt0=Найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marializaveta Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, KsU сказал: Добрый день. Вы знаете, а у меня тоже отпуск в апреле и еду одна. Сама всегда мечтала и очень хотела побывать в это время в Голландии, в дни цветения тюльпанов. Еду одна и как раз сейчас смотрю подбираю туры в этом направлении. У меня отпуск с 10-го апреля, поэтому мне удобны будут даты отправления с 10-г по 13-го в зависимости от количества дней поездки. Давайте посмотрим вместе, если у вас также в эти дни попадет отпуск. Я определилась с датой и купила тур с отправлением 12ого апреля, так что присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.