ОльгаВояж Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Приглашаю в прекрасный тур с 12.10.2019г. 4Super Avia Munich (Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия (через Мюнхен) Почему именно в этот тур 1. Привлекательная стоимость авиабилетов в Мюнхен, а это несомненно экономит финансы, которые с радостью можно потратить в туре)) 2. Возможность туристам, которые не знакомы с Чехией (к числу которых отношусь и я), познакомится с этой страной в красках золотой осени 3. Возможность воочую увидеть открыточные виды Хальштатта и Гмундена 4. Ну и конечно Баварские замки. Моя мечта Сейчас в автобусе занято всего одно место. Такой прекрасный тур обязательно должен набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ольга, хочу обратить Ваше внимание на ещё одну интересную новинку ТТВ - тур 4Bavaria avia Королевство мечты, романтики и хмеля. Бавария-Австрия-Чехия http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/files/assets/basic-html/page-92.html, который в числе последних появился в весеннем каталоге. В нём та же привлекательная стоимость авиабилетов в Мюнхен, возможность познакомиться с Чехией, а Баварские замки включают в себя не только Нойшванштайн, но и редко встречающийся в программах прекрасный Линдерхоф. Открыточные виды столицы Тироля - Инсбрука не разочаруют Вас, а Бамберг, Нюрнберг и города Романтической дороги Германии: Ротенбург-на-Таубере, Динкельсбюль и Нёрдлинген, озеро Кенигсзее, Пассау, Регенсбург и Вальхалла станут прекрасным дополнением. Кроме того, при выезде 4 октября Вы посетите праздник Октоберфест в Мюнхене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, zta сказал: Ольга, хочу обратить Ваше внимание на ещё одну интересную новинку ТТВ - тур 4Bavaria avia Королевство мечты, романтики и хмеля. Бавария-Австрия-Чехия http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/files/assets/basic-html/page-92.html, который в числе последних появился в весеннем каталоге. В нём та же привлекательная стоимость авиабилетов в Мюнхен, возможность познакомиться с Чехией, а Баварские замки включают в себя не только Нойшванштайн, но и редко встречающийся в программах прекрасный Линдерхоф. Открыточные виды столицы Тироля - Инсбрука не разочаруют Вас, а Бамберг, Нюрнберг и города Романтической дороги Германии: Ротенбург-на-Таубере, Динкельсбюль и Нёрдлинген, озеро Кенигсзее, Пассау, Регенсбург и Вальхалла станут прекрасным дополнением. Кроме того, при выезде 4 октября Вы посетите праздник Октоберфест в Мюнхене. Спасибо. Тур прекрасный, но раньше 7 октября уехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 13 часов назад, ОльгаВояж сказал: Сейчас в автобусе занято всего одно место. Оля, ты не ищешь простых путей, как я погляжу. А первооткрывателем не надумала быть? Такой классный новый тур у Олега Пирязева. И как раз в удобные тебе даты! И там тоже замки, но не столь раскрученные, как Нойш и Хоэншвангау. Очень понимаю и разделяю твое желание там побывать, но они встречаются в массе туров, а те, что представлены в туре Олега - пока только там и все! Оооохх... думай, Оля, думай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Оля, ты не ищешь простых путей, как я погляжу. А первооткрывателем не надумала быть? Такой классный новый тур у Олега Пирязева. И как раз в удобные тебе даты! И там тоже замки, но не столь раскрученные, как Нойш и Хоэншвангау. Очень понимаю и разделяю твое желание там побывать, но они встречаются в массе туров, а те, что представлены в туре Олега - пока только там и все! Оооохх... думай, Оля, думай))))))) Саша, моя родная львиная душа уже сама об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, ОльгаВояж сказал: Саша, моя родная львиная душа уже сама об этом думаю вооооот! исполни хоть ты мою мечту! там такой шикарный тур, я по нему плАчу уже который день... так обидно, что появился для меня он поздно... но там такая красота! такая красота, Оля!!! Думай)))))) Эти два кадра покорили мое сердце!!! Обязательно бы выяснила, как сделать подобные же. И непременно бы разбилась в лепешку, чтобы сделать их в туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.