Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 5 июня 2019 г - 9 SK Light. Познакомимся?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_766917
31.03.2019 в 06:44, Натсик сказал:

Всем доброе утро. Хочу познакомиться с попутчиками моего тура. Отзовитесь. 

Редко когда находятся попутчики,хотя в вашей группе уже 40 человек и тур давно есть в информации по прибытии групп,известен даже гид- Новопашина Лидия.Удачной Вам поездки, приятных попутчиков тем не менее,возможно среди них нет форумчан.?

Опубликовано
  • Автор
comment_767090
01.05.2019 в 11:54, Вязьмичка сказал:

Редко когда находятся попутчики,хотя в вашей группе уже 40 человек и тур давно есть в информации по прибытии групп,известен даже гид- Новопашина Лидия.Удачной Вам поездки, приятных попутчиков тем не менее,возможно среди них нет форумчан.?

Спасибо за пожелание. Надеюсь на успешное путешествие и приятных попутчиков. Очень мало написано про нашего гида Лидию, но думаю огорчения не будет после поездки.... 

Опубликовано
comment_767095

Эх... ностальгия, глядя на Вашу тему ? Мы были в том туре в прошлом году! И как раз в Вашу дату :)))

Очень все понравилось :)))

Когда получите список отелей, приглядитесь к отелю в Страсбурге, если будет таковой. Мы с подругой ездили рано утром к Собору и в квартал Маленькая Франция. Хоть и встали рано, но остались в полном восторге и не пожалели ни разу :))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_767176
12 часов назад, АП_not_АП сказал:

Эх... ностальгия, глядя на Вашу тему ? Мы были в том туре в прошлом году! И как раз в Вашу дату :)))

Очень все понравилось :)))

Когда получите список отелей, приглядитесь к отелю в Страсбурге, если будет таковой. Мы с подругой ездили рано утром к Собору и в квартал Маленькая Франция. Хоть и встали рано, но остались в полном восторге и не пожалели ни разу :))) 

Спасибо за совет, обязательно посмотрю на отель и может тоже съездием в город утречком.... 

Опубликовано
comment_768098

Добрый день! Еду в этот тур одна, турагенство ищет попутчицу в отель, пока безуспешно. Ранее ездили всей семьей, в этот раз не получается, думаю, группа у нас будет хорошая.  

Опубликовано
  • Автор
comment_768148
13 часов назад, Elenastesh сказал:

Добрый день! Еду в этот тур одна, турагенство ищет попутчицу в отель, пока безуспешно. Ранее ездили всей семьей, в этот раз не получается, думаю, группа у нас будет хорошая.  

Доброе утро. Я тоже еду одна. Про подселение ещё ничего не знаю, но надеюсь, что пара подобрана, так как оплачивала тур в феврале и на дату оплаты в автобусе было всего 9 человек. Вы первый попутчик, кто отозвался. Давайте знакомиться, меня зовут Наталья, я из Волгограда. Еду в 4 раз от Туртрансвояж и всегда путешествую одна. С попутчиками всегда везёт и в этой поездке, надеюсь, все сложится замечательно. У вас какое место в автобусе? 

Опубликовано
comment_768397

Добрый день, Наталья! Меня зовут Лена, мне 44, я из Хабаровска, еду в третий раз с Туртрансвояжем. Очень люблю Европу, хоть и живу далековато)

Опубликовано
  • Автор
comment_768449
2 часа назад, Elenastesh сказал:

Место 2d, нравиться с окна фотографировать)

Рада знакомству. Мне 52 года. У меня место 10d. Скоро увидимся. Решился вопрос с подбором пары? 

Опубликовано
  • Автор
comment_769504
7 часов назад, Elenastesh сказал:

Ответили, что попутчик есть, но кто - неизвестно, не говорят, познакомимся видимо на Белорусском вокзале)))

Хорошо, что нашли попутчика и у вас освободилось местечко рядом, будет комфортнее путешествовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.