Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск попутчиков. 3DGP Сокровища Италии. Доломиты и озеро Гарда с 12.07.2019.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_775778

Сегодня получила визу, значит тур состоится точно. Будем знакомиться, меня зовут Наташа, я из  Новосибирска. Мое место 2 б. 

Опубликовано
  • Автор
comment_775785

Замечательно, Наташа. Я очень рада. Рано приезжаете/прилетаете в Москву? Около 11 сдам вещи в к.х. на Белорусском и на три часа погулять можно

Опубликовано
comment_775874

Елена, очень приятно. Я прилетаю в Москву 11-го. Погулять 12-го очень возможно. Надо подумать куда возможно сходить и встретиться на вокзале часов в 11. Я тоже планирую сдать вещи в багаж на вокзале  11-го. 

Опубликовано
comment_775875
15 минут назад, Novo сказал:

Изменено пользователем Novo
не очень как пользователь

Опубликовано
comment_775936

Привет всем, кто едет в тур с 12 июля. День все ближе, держу скрещенными пальчики, чтобы все получилось. Это моя третья поездка в Италию и , наверное, десятая с ТТВ. В 2017 я ездила в тур "Великолепная Тоскана" и в 2018 году в тур "Сердце Италии" . Если интересно, можно посмотреть мои фотоотчеты об этих турах на Форуме. 

Мое место 2D. Будем знакомы!

Опубликовано
  • Автор
comment_775940

Добрый день, Надежда. Очень рада. Отлично, что есть в группе опытные путешественники и любители Италии

Опубликовано
comment_775948

Меня зовут Татьяна, еду на поезде. В Италии тоже была несколько раз, и по городам тура была почти везде.

Опубликовано
comment_775992

Татьяна и Надежда, очень приятно! как хорошо, что рядом будут знающие Италию соседи! Мое место 2б. С ТТВ еду десятый раз, но в Италии была толь один. Я еду тоже на поезде.

Опубликовано
  • Автор
comment_776017

2, 3, 4 ряд частично познакомились. Самый активный - 2 ряд (что не удивительно). Собирается прекрасная команда! 

Опубликовано
comment_776047

Ух, сколько форумчан собирается в таком красивом туре! И гид у вас классный- заботливая "мамочка" Женя Гаврилова, мы в Доломиты тоже с ней ездили. Отличной поездки!

Опубликовано
comment_776050

Я тоже в Италии была несколько раз - в "классической Италии" давно, в 1998г , "Великие города и озера Северной Италии" в 2014 г,  "Вся Италия+Сицилия" в 2014г  и в туре  " Сады, парки, виллы и дворцы Италии" в 2018г, ну, и в карнавальном туре тоже прихватила часть Италии в 2017 году.  В итальянских городах нашего тура не была еще никогда. В австрийских во всех была, но с удовольствием побываю еще.

С Гавриловой Евгенией ездила в тур в 2017 году, мне она понравилась: спокойная, уравновешенная, организованная, доброжелательная. Оставила о себе очень приятное впечатление.

Опубликовано
comment_776051

Маша, а Вы с Евгенией ездили в Доломиты летом? Она возила Вас дополнительно на озеро Брайес или оно у Вас было по программе?

Опубликовано
comment_776062
1 час назад, ОАЗИС сказал:

Маша, а Вы с Евгенией ездили в Доломиты летом? Она возила Вас дополнительно на озеро Брайес или оно у Вас было по программе?

Мы ездили самый первый год,тогда этого озера ещё не было в программе, да, летом,с 20 июня,по-моему. И как мне показалось, Женя крайне осторожно относится к доп.выездам. Возможно, это было связано с тем, что тур ещё не был обкатан, дороги незнакомые... На мой взгляд, программа и так была очень насыщенной, а сейчас, как я понимаю, объектов ещё больше. У нас тогда группа даже бесплатно не захотела по дороге в отель заехать в очень симпатичный городок Випитено. ? Было очень жаль! Но видимо, людям эмоций в этот день было уже достаточно ?Надо понимать, что в этом туре красота ВЕЗДЕ  - на протяжении всей дороги, по приезду в отели, и конечно, во время подъемов и треккингов. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.