Nadezda. Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Дорогие попутчики, давайте знакомиться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Сергеевна Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Доброго дня Надежда! Что-то Ваши попутчики молчат. А я еду в этот тур 3 сентября. Очень хотелось бы узнать как у Вас будет проходить тур, какие будут отели и где будут находится. Вообщем всякие бытовые и не только нюансы. Буду ждать Ваших Фото и рассказа о поездке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadezda. Posted May 20, 2019 Author Report Share Posted May 20, 2019 08.05.2019 в 14:55, Галина Сергеевна сказал: Доброго дня Надежда! Что-то Ваши попутчики молчат. А я еду в этот тур 3 сентября. Очень хотелось бы узнать как у Вас будет проходить тур, какие будут отели и где будут находится. Вообщем всякие бытовые и не только нюансы. Буду ждать Ваших Фото и рассказа о поездке. Конечно! И Вам отличной поездки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassiopeja Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 Как съездили? Не поделитесь впечатлениями о путешествии, раскладкой мероприятий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.