Перейти к содержанию

9SM (avia) выезд 16(17) июля - Испания (море) - италия - прованс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_770607

Привет, взаимно) у меня тоже авиа в этот раз, обычно езжу на поезде до Бреста. Как тебя зовут? Какие планы на поездку? 

Опубликовано
comment_770734

Добрый день!  Меня зовут Варя.  Планы не составляла, но есть небольшая задумка.   В Вену прилетаем в обед, свободного времени будет много, надо целесообразно его использовать))), не просиживать в отеле.  Буду рада, если вместе что-нибудь придумаем.  Я в Вене не первый раз, кое-что знаю, давай объединимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_770809

Было бы здорово объединиться) , но я билеты покупала сама и прилетаю в Вену в 16:35, надеюсь быстро доберусь до отеля и времени будет много для прогулки) 

Опубликовано
comment_771763

Варя,привет! Мы в Вене,можно сказать,и не были никогда, я один раз и то очень давно,толком ничего не помню. Задумок нет,поэтому готовы присоединиться к знающим людям) Если у тебя есть идеи,с радостью обсудим!

Опубликовано
  • Автор
comment_771773

Всем привет!!! Можно съездить в Шёнбрун или  в Бельведер, погулять по парку или во дворец сходить?

Опубликовано
comment_771776

Можно продолжу? Подняться на крышу св.Штефана,каждый день ровно в 12 неподалеку " дают представление" старейшие анкерные часы, посетить знаменитые кафе "Аида" или "Захер",с их интерьерами,посетить красивейший зал Национальной библиотеке Австрии,да шоппинг в конце концов.Вена настолько интересна,там есть чем заняться.??

Опубликовано
comment_771777

Рекомендую обратить внимание на Церковь Обета - отдаленно напоминает Нотр-Дам, внутри и снаружи очень красиво, вокруг парковая небольшая территория ухоженная. Недалеко от Ратуши. Группу к Ратуше не водят, можно совместить. Недалеко есть кафе Сантиметр с огромными порциями ребер и двухметровыми колбасками. Обслуживают быстро, цены приятные. 

Опубликовано
comment_771788
1 час назад, АП_not_АП сказал:

. Группу к Ратуше не водят,

Сашунь,а группу много куда не водят?,хотя Вена заслуживает куда более пристального внимания и детального изучения,возможно если в турах именно австрийских,а не смешанных и есть более подробное ее посещение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу