Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM (avia) выезд 16(17) июля - Испания (море) - италия - прованс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_770607

Привет, взаимно) у меня тоже авиа в этот раз, обычно езжу на поезде до Бреста. Как тебя зовут? Какие планы на поездку? 

Опубликовано
comment_770734

Добрый день!  Меня зовут Варя.  Планы не составляла, но есть небольшая задумка.   В Вену прилетаем в обед, свободного времени будет много, надо целесообразно его использовать))), не просиживать в отеле.  Буду рада, если вместе что-нибудь придумаем.  Я в Вене не первый раз, кое-что знаю, давай объединимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_770809

Было бы здорово объединиться) , но я билеты покупала сама и прилетаю в Вену в 16:35, надеюсь быстро доберусь до отеля и времени будет много для прогулки) 

Опубликовано
comment_771763

Варя,привет! Мы в Вене,можно сказать,и не были никогда, я один раз и то очень давно,толком ничего не помню. Задумок нет,поэтому готовы присоединиться к знающим людям) Если у тебя есть идеи,с радостью обсудим!

Опубликовано
  • Автор
comment_771773

Всем привет!!! Можно съездить в Шёнбрун или  в Бельведер, погулять по парку или во дворец сходить?

Опубликовано
comment_771776

Можно продолжу? Подняться на крышу св.Штефана,каждый день ровно в 12 неподалеку " дают представление" старейшие анкерные часы, посетить знаменитые кафе "Аида" или "Захер",с их интерьерами,посетить красивейший зал Национальной библиотеке Австрии,да шоппинг в конце концов.Вена настолько интересна,там есть чем заняться.??

Опубликовано
comment_771777

Рекомендую обратить внимание на Церковь Обета - отдаленно напоминает Нотр-Дам, внутри и снаружи очень красиво, вокруг парковая небольшая территория ухоженная. Недалеко от Ратуши. Группу к Ратуше не водят, можно совместить. Недалеко есть кафе Сантиметр с огромными порциями ребер и двухметровыми колбасками. Обслуживают быстро, цены приятные. 

Опубликовано
comment_771788
1 час назад, АП_not_АП сказал:

. Группу к Ратуше не водят,

Сашунь,а группу много куда не водят?,хотя Вена заслуживает куда более пристального внимания и детального изучения,возможно если в турах именно австрийских,а не смешанных и есть более подробное ее посещение.

Опубликовано
comment_771817

Добрый  день, я краем уха слышала про термальный комплекс.  Есть у кого-нибудь  информация?   И вообще стоит его искать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.