Olga M. Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Уважаемый ТТВ. В программе 12 дня тура 3PMG Avia написано, что утром после завтрака трансфер в аэропорт. Однако самолет Рим-Москва вылетает в 18-25. Как планируется провести 1-ую половину 12-дня? Мне очень нравится программа данного тура, однако в ней, на мой взгляд, не хватает посещения какой-нибудь художественной галереи, которыми так богат Рим. В Ваших программах по Риму, как правило, предлагают экскурсию по музеям Ватикана, значительно реже - в галерею Боргезе. Я думаю, что для большинства туристов, отправляющихся в данный тур, это будет уже не первое посещение Италии, и в этих музеях они уже побывали. Не могли бы включить в программу 12-го дня данного тура экскурсию в какой-нибудь другой музей - например, Национальную галерею старинного искусства (Galleria Nazionale d’Arte Antica) или Галерею Дориа-Памфили (Galleria Doria Pamphilj)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Извините,Ольга,а где Вы нашли такую информацию ?В графике вылетов проставлено время вылета из Рима 12.35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В июле 12-35, а в сентябре 18-25. Но сентябрьские рейсы могут ещё поменяться, как я понимаю. Поэтому в программу вряд ли включат дополнительную экскурсию, но гид на маршруте может что-то предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Значит,сентябрьской группе больше повезло, несколько часов в Риме у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M. Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да, я имела в виду именно тур с выездом 18.09.2019. Надеюсь, что время вылета не поменяется. Билеты на самолет из Москвы до дома уже куплены. И, конечно, хотелось бы побыть в Риме подольше и увидеть еще что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.