Rimma_Faritovna Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый день форумчане. Хочу выразить благодарность профессионалу влебленного в свою работу, Ястребову Николаю за прекрасное путешествие на Балканы. Водители Януш и Збышек грамотные и замечательные! Много было переездов, много прошагали туристы за этот тур (до 28000 шагов иногда в день), много впечатлений и изумительных моментов с которыми очень хочется поделиться! Фотографии сделаны на телефон.. Наш путь - Паджеро- Люблин- Будапешт-Белград- Сараево- Монстар- Адриатика- Трогир- Шибеник-тПлитвицкие озера- Риекка- Пула- Ровинь- Поречь-Загреб- Будапешт- Польша- Поджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Здравствуйте Rimma_Faritovna! С интересом посмотрела Ваш фото отчет, т.к. собираюсь в этот тур в следующем году. Жалко, что Вы не разбили фотографии по городам (сделав маленькие текстовые вставочки из одного слова - название города). Я поняла, что Вы брали не все допы. Жара или усталость от поездки до моря? Утомительные переезды? Если не трудно, чуть-чуть поделитесь яркими положительными и, если были, отрицательными моментами тура. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma_Faritovna Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Добрый вечер Lubov_or_not . Подписать фото не получилось почему- то...Тур прекрасный. познавательный, много впечатлений... но много перездов и городов... и конечно, жара в 35-37 градусов...надо быть физически активным,так как предполагается много и быстро предвигатся, чтобы что- нибудь интересное посмотреть.Кроме Будапешта было мало, очень порой мало времени на свободное передвижение. И я себя ловила на том. что постоянно куда- то бегу)))).Прекрасное чистое и теплое Море было у меня полных 4 дня, т.к я не поехала в Трогир и Дубровник на экскурсии, но съездила на морскую прогулку "Фиш пикник" (целый день на море). Отели все соответствую классам, завтраки хорошие везде... только отель "Pronix" в Венгрии ужаснул...Я давно хотела поездить по Балканам( хотя была и в Черногории и в Хорватии).Для меня был сложен путь физически порой., значит буду выбирать туры более спокойные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо за ответ. Я окончательно поняла, что поеду в этот тур только с авиа перелетом в Будапешт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.