ОльгаВояж Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос по туру 7 RD AVIA. Если я ничего не путаю, то изначально было заявлено посещение замка Кохэм, теперь замка в программе нет. Программа изменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 тоже видела этот замок в данной программе более того, именно эта программа меня и влюбила в этот замок с ума сойти Оля, может Олег сделает туда допник? Надо к нему пристать не подстрекаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Здравствуйте,ТТВ! В 09.07.2019 в 23:04, ОльгаВояж сказал: Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос по туру 7 RD AVIA. Если я ничего не путаю, то изначально было заявлено посещение замка Кохэм, теперь замка в программе нет. Программа изменена? Присоединяюсь к вопросу ОльгиВояж о посещении замка в городе Кохэм в программе на 2020год. И еще вопрос: в каталоге программа на сентябрь включает музыкально-пиротехническое шоу "Рейн в огнях" в г. Обервезель, просмотр шоу с борта корабля и ужин. В программе, размещенной на сайте, также предусмотрена предоплата за данное мероприятие - 2900руб. , а в самой программе нет ни слова о том, состоится ли данное мероприятие, как будет проходить, откуда будет стартовать и где заканчиваться, есть только упоминание про кораблик из Санкт-Гоар в Боппард. Поэтому , прошу Вас дать разъяснения по данному вопросу и более детально прописать в программе, ну или здесь на форуме написать, состоится ли шоу и как и откуда мы его будем наблюдать. И вообще, прошу Вас по программе 7-го дня уточнить, на что мы будем любоваться из окна автобуса, а что будем посещать конкретно. Буду очень благодарна за ответ и разъяснения. С уважением, Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 октября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы посещаем город Кохэм. Понараму замка будем видеть. Посещение замка не предусмотрено, в связи с ограничениями по подьезду. Программой предусмотрено посещение замков Рейншатйн, Драхенбург. Эти замки как и замок Кохэм отностяся к категнории отреставрированных замков. Экпозиции не аутентичные а собранные. В то время как замок Эльц, который посещается по программе – древний замок которому 700 лет и он сохранился. В отношении 7- го дня. Проезд по панорамной дороге. Предусмотрено посещение замка Рейнштайн, города Боппард. Далее все кто забронировал прогулку на кораблике – отправляются в один из городков и отправляются на кораблике по Рейну. Остальные отправляются в отель. Событие сейчас заводится в систему и в скором времени будет на сайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Уважаемый ТТВ! Благодарю за ясный и исчерпывающий ответ по программе тура 7-RD, а также, что в программе отметили значками и прописали, как и когда будет проходить шоу. С уважением, Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.