Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 RD AVIA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_777058

Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос по туру 7 RD AVIA. Если я ничего не путаю, то изначально было заявлено посещение замка Кохэм, теперь замка в программе нет. Программа изменена?

Опубликовано
comment_777060

???

тоже видела этот замок в данной программе

более того, именно эта программа меня и влюбила в этот замок ??

с ума сойти

Оля, может Олег сделает туда допник? Надо к нему пристать ?? не подстрекаю :))) ???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_788388

Здравствуйте,ТТВ!

В 09.07.2019 в 23:04, ОльгаВояж сказал:

Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос по туру 7 RD AVIA. Если я ничего не путаю, то изначально было заявлено посещение замка Кохэм, теперь замка в программе нет. Программа изменена?

Присоединяюсь к вопросу ОльгиВояж о посещении замка  в городе Кохэм в программе на 2020год. И еще вопрос: в каталоге  программа на сентябрь включает музыкально-пиротехническое шоу "Рейн в огнях"  в г. Обервезель, просмотр шоу с борта корабля и ужин. В программе, размещенной на сайте, также предусмотрена предоплата за данное мероприятие - 2900руб. , а в самой программе нет ни слова о том, состоится ли данное мероприятие, как будет проходить, откуда будет стартовать и где заканчиваться, есть только упоминание про кораблик из Санкт-Гоар в Боппард. Поэтому , прошу Вас дать разъяснения по данному вопросу и более детально прописать в программе, ну или здесь на форуме написать, состоится ли шоу и как и откуда мы его будем наблюдать. И вообще, прошу Вас по программе 7-го дня уточнить, на что мы будем любоваться из окна автобуса, а что будем посещать конкретно. Буду очень благодарна за ответ и разъяснения. С уважением, Наталья.

Опубликовано
  • Администратор
comment_789042

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы посещаем город Кохэм. Понараму замка будем видеть. Посещение замка не предусмотрено, в связи с ограничениями по подьезду.

Программой предусмотрено посещение замков Рейншатйн, Драхенбург. Эти замки как и замок Кохэм отностяся к категнории отреставрированных замков. Экпозиции не аутентичные а собранные.

В то время как замок Эльц, который посещается по программе – древний замок которому 700 лет и он сохранился.

В отношении 7- го дня.

Проезд по панорамной дороге. Предусмотрено посещение замка Рейнштайн, города Боппард.

Далее все кто забронировал прогулку на кораблике – отправляются в один из городков и отправляются на кораблике по Рейну. Остальные отправляются в отель.

Событие сейчас заводится в систему и в скором времени будет на сайте.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_789069

Уважаемый ТТВ! Благодарю за ясный и исчерпывающий ответ по программе тура 7-RD, а также, что в программе отметили значками и прописали, как и когда будет проходить шоу. С уважением, Наталья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.