bolataeva.rita Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Вандомская площадь... Это одно из моих любимых мест в Париже. Не могу не показать его своим... А так как у нас и пенсионеры, то мы садимся.. И дальше рассказ о том... Отель "Риц", где долго жила и умерла Коко Шанель.. Оттуда же уехала в свой последний путь принцесса Диана. Там умер Шопен.. А на стене дома впервые вывешен образец метра для жителей Парижа.. Дети слушают.. Это приятно.. Взрослые слушают.. Это для меня важно...
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 июля, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Уважаемые форумчане. Тема отредактирована. Дальнейшие сообщения допускаются исключительно о туре и по существу. Иначе тема будет закрыта, к нарушителям правил форума будут применены соответствующие меры. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ТТВ.
bolataeva.rita Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Пока пишу отзыв, ко мне обратились 5 мам, которые хотели бы отправиться в осенний тур именно со мной. Спасибо за доверие.. Обговариваем подробности.. В поезде еду))
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 июля, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Тема закрыта на неделю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.