Svetlana Z Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Buongiorno! Кто собирается в ближайшее время (сентябрь-октябрь) в один из туров по Италии с посещением Тосканы? Ищу попутчиков с вылетом из Москвы для 3KL Avia или 3TU Avia. Кто так же собирается в эти туры один или вообще, кто летит из МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория из Хабаровска Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Добрый день! Я собираюсь в тур 3SP Сердце Италии и тоже не против попутчика и лечу из Москвы(теперь живу здесь), на следующей неделе буду тур оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilena Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я лечу в тур 3kl, в сентябре,вылет 22 из Москвы. Лечу одна,тоже была бы рада компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Марина Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Я собираюсь в это тур уже 5 раз. И все мимо. Не уверена, что и данный тур не отменят. Была бы рада познакомится с попутчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.