Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SK Отдых в солнечной Испании 18 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_780952

Здравствуйте. Меня зовут Константин.

Я с женой и ребёнком впервые поедем путешествовать с ТТВ и выбрали тур 9SK потому что в этом туре удачно сочетается и большое количество стран/городов и отдых на море и отсутствие ночных переездов.

Будем знакомы.

Опубликовано
  • Автор
comment_780990

Очень приятно! Замечательно, когда путешествуешь семьёй. Я в этот раз еду одна, тоже жду отдыха на море.

Опубликовано
comment_781031

ТТВ предлагает очень насыщенную экскурсионную программу на дни отдыха на море. Как всё успеть? ?

Опубликовано
  • Автор
comment_781133

Если всё, то море только вечером. Я хочу день-два сделать отдыхательными.

Опубликовано
comment_781392

Посмотрел расписание поющих фонтанов в Барселоне. http://v-ispanii.com/dlya-turista/dostoprimechatelnosti/poyushhie-fontany-barselony/#i-2

Работают с четверга по воскресенье, а мы будем в Испании с воскресенья (ночное заселение) до четверга (ранний выезд), получается поездка на фонтаны не состоится.

Изменено пользователем Kosta

Опубликовано
  • Автор
comment_781397

? Других предложений будет предостаточно. День-два лучше совсем никуда не ездить, просто  тупо отдохнуть. В этом туре переезды длинные, захочется отдохнуть от суеты, движения.   Конечно каждый решает сам, если есть силы, настроение - вперёд, каждый день будут возможности.

Опубликовано
comment_781405
В 05.08.2019 в 21:12, Kosta сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Константин.

Я с женой и ребёнком впервые поедем путешествовать с ТТВ и выбрали тур 9SK потому что в этом туре удачно сочетается и большое количество стран/городов и отдых на море и отсутствие ночных переездов.

Будем знакомы.

Если ребенок старше 10 лет, обязательно посетите парк развлечений Авентура...

Опубликовано
comment_781409
18 минут назад, ЕленаС сказал:

Если ребенок старше 10 лет, обязательно посетите парк развлечений Авентура...

К сожалению, ребёнок совсем не фанат экстремальных аттракционов.

Опубликовано
comment_781573

По поводу работы фонтанов. Мы были 24.07 в среду, фонтаны работали.

Опубликовано
comment_781596
3 часа назад, elos70 сказал:

По поводу работы фонтанов. Мы были 24.07 в среду, фонтаны работали.

Отлично! Значит в "высокий" сезон фонтаны работают по расширенному графику. Подскажите, какие ещё дополнительные экскурсии успели посетить?

Опубликовано
comment_781660

Мы посетили Барселону с поющими фонтанами, Монсератт, дегустацию. Самостоятельно съездили в Тосса-де-Мар и Барселону. Также предлагался музей Сальвадора  Дали, Порт Авентура, Фламенко и Рыцарский турнир

Опубликовано
comment_781664
27 минут назад, elos70 сказал:

Мы посетили Барселону с поющими фонтанами, Монсератт, дегустацию. Самостоятельно съездили в Тосса-де-Мар и Барселону. Также предлагался музей Сальвадора  Дали, Порт Авентура, Фламенко и Рыцарский турнир

Поделитесь,  Тосса-де-Мар, что там интересного?

Опубликовано
comment_781696
13 часов назад, elos70 сказал:

Подскажите, дегустация проходит где-то недалеко от Ллорета? Сколько времени она занимает?

Опубликовано
comment_781769
В 11.08.2019 в 20:16, ЕленаС сказал:

Поделитесь,  Тосса-де-Мар, что там интересного?

Тосса-де-Мар небольшой городок, окруженный скалами. Главный символ города обнесенная стеной - городская крепость Вилла Велья. С высоты крепости открывается великолепный панорамный вид на город и море. Находится в 20-30 минутах от Льорета. Можно добраться на прогулочном катере  за 24 Е туда и обратно, увидев красивые пейзажи с моря. Мы ездили на автобусе от автостанции за 3 Е.

Опубликовано
comment_781770
11 часов назад, Kosta сказал:

Подскажите, дегустация проходит где-то недалеко от Ллорета? Сколько времени она занимает?

Дегустация проходит на окраине города, где-то 1,5 часа. Стоимость 10 Е. Вино, ликеры, хамон, сыры, колбасы, сладости, всем очень понравилось.

Опубликовано
comment_781800

Подскажите, правильно я посчитал, что мы вернёмся в Москву 30 сентября 96 поездом?

Опубликовано
comment_782082

Что-то больше никто в теме не отписывается, видимо больше никого нет с форума. Волнуюсь за визы, т.к. будем подаваться сами в Перми. Когда примерно ТТВ предоставляет пакет документов для визы? (35 дней до начала тура уже наступило! ?)

Опубликовано
comment_782936

И так, документы на визу сдали. Интересно, насколько можно верить информации в документах, которые предоставил ТТВ для визового центра. Там заявлен Баден-Баден, но насколько я понял, Баден-Баден уже убрали из тура 9SK (Light). И список отелей есть, но тоже неизвестно, насколько этому списку можно доверять.

Опубликовано
comment_782946
1 час назад, Kosta сказал:

И так, документы на визу сдали. Интересно, насколько можно верить информации в документах, которые предоставил ТТВ для визового центра. Там заявлен Баден-Баден, но насколько я понял, Баден-Баден уже убрали из тура 9SK (Light). И список отелей есть, но тоже неизвестно, насколько этому списку можно доверять.

Можно не сильно доверять. Это отели для получения визы. У нас всегда потом другие!

Опубликовано
  • Администратор
comment_782988
6 часов назад, Kosta сказал:

Добрый день.

По поводу информации в документах для визового центра.

Речь идет о программе тура. Это программа носит «условный» характер и целью ее предоставления является обосновать перед консульством необходимость выдачи визы на срок, больший чем период пребывания непосредственно в Испании.

Требование достаточно формальное, учитывая тот факт, что визы как правило даются многократные.  Наличие в «консульской» программе Баден-Бадена «тянется» с тех времен, когда он там был.

Для консульства Испании этот пункт не является принципиальным. Поэтому не подвергся своевременной коррекции. Спасибо что обратили внимание. Внесем коррективы.

По поводу отелей, указанных в приглашении, как правило на 90% список отелей соответствует тем, что будут в туре.

Тем не менее возможны замены в последний момент. Чаще всего это касается «транзитных» отелей на 1 ночь.

Как правило, основной отель для отдых в Испании указан уже тот, который будет в туре.

По условиям системы Фортуна название отеля предоставляется за 2 недели до выезда, но по факут он известен уже гораздо раньше.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_785060

Посмотрел график отправления https://www.tourtrans.ru/departure/out.html, на 18-е сентября назначено 7 групп. Чувствую, в Бресте будут "Весёлые старты" ?.

Кстати, автобус заполнился на 100% на нашу дату. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.