Опубликовано 18 августа, 20195 г. comment_782296 Вторая группа от 7.08.19 вернулась! Скажу одним словом: "Все было замечательно!!!"Впечатлениями и фото скоро поделятся мои хорошие коллеги по туру. А я хочу сказать огромное спасибо нашему лучшему гиду - ВАЛЕРИИ СЕРГАЕВОЙ!!! Веселая с "огоньком " и чувством юмора; доброжелательная,отзывчивая, старательная, активная- она всегда поддерживала хорошее настроение, тонус и бодрость духа! Особенно, это было важно для тех,кому за 55 и старше(а таких было не мало).Мы все смогли, у нас получить преодолеть и покорить намеченные по туру вершины, водопады . Лерочка нас опекала по всем маршрутам,заботилась,чтобы никто не отстал, не устал и смог восхититься чудесными пейзажами!!! Несмотря на молодость, обладает хорошими историческими знаниями .Замечательная подборка фильмом и музыки делала нашу дорогу менее утомительной ,познавательной и интересной. Я желаю Вам, ,дорогая Валерия самых увлекательный туров, не растерять свой задор,а также ,чтобы с Вами в турах были организованные,доброжелательные туристы! А группа у нас подобралась отличная: без опоздания,без претензий и очень миролюбивая! В общем, все сложилось! До новых встреч!
Опубликовано 19 августа, 20195 г. comment_782417 Полностью присоединяюсь к словам благодарности Валерии. Очень приятная, доброжелательная девушка, приложила все усилия чтобы наш тур прошел удачно. С удовольствием поеду с ней в следующий тур!
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_805026 Присоединяюсь) Если бы не Валерия, я бы наверно, свой отчёт не написал бы))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.