Опубликовано 1 сентября, 20195 г. comment_784690 Всем привет! Есть кто-то с форума, кто тоже в этот тур летит? Мне одноместное размещение не подтвердили в этот раз, теперь вот несколько опасаюсь подселения (впервые в жизни на такое подписалась). Я врач, предельно адекватная и не храплю.?
Опубликовано 4 сентября, 20195 г. comment_785022 Добрый день, ввиду отмены 10AT на 2 октября, еду в этот тур:) Михаил, Новосибирск.
Опубликовано 7 сентября, 20195 г. Автор comment_785446 Здравствуйте, Михаил! Я Ольга. Вы тоже совсем один? Успели ухватить одноместное размещение? Летите самостоятельно или с группой? У меня под отпуск больше ничего не подходило, кроме этого тура, поэтому ...
Опубликовано 7 сентября, 20195 г. comment_785456 2 часа назад, Bangutra сказал: Здравствуйте, Михаил! Я Ольга. Вы тоже совсем один? Успели ухватить одноместное размещение? Летите самостоятельно или с группой? У меня под отпуск больше ничего не подходило, кроме этого тура, поэтому ... Ольга, добрый вечер, да, еду один. пока заказал подселение. Результат неизвестен:) Лечу с группой. В прошлом году был на Сицилии, но не с туристическими целями, теперь хочу обстоятельно все посмотреть, к тому же Мальта включена:)
Опубликовано 7 сентября, 20195 г. Автор comment_785458 Михаил, не страшно там Вам показалось? У меня план заранее приехать и несколько дней самостоятельно гулять/ ездить...
Опубликовано 8 сентября, 20195 г. comment_785497 17 часов назад, Bangutra сказал: Михаил, не страшно там Вам показалось? У меня план заранее приехать и несколько дней самостоятельно гулять/ ездить... Ольга, совсем нет, во-рновых, нас в Катании подобрали и на машине отвезли на виллу в Патти, там мы и жили:) Чудесный вид, отсутствие туристов, море, красота. На машине ездили на бал в Палермо, там ежегодный праздник Санта-Розалия. Никаких проблем не заметил.
Опубликовано 10 сентября, 20195 г. comment_785711 Всем добрый вечер! Тур наш приближается, я, например, завтра еду документы на визу уже подавать, надеюсь, что дадут подлиннее. Пишите, будем знакомиться. Михаил
Опубликовано 11 сентября, 20195 г. Автор comment_785870 Списка отелей нету пока? Эх, хоть бы мне пара не нашлась....?
Опубликовано 20 сентября, 20195 г. comment_787078 Ну вот, паспорт с визой пришел, все формальности вроде улажены. Осталось недолго ждать. Изменено 20 сентября, 20195 г. пользователем MVG
Опубликовано 2 декабря, 20195 г. comment_798066 Добрый вечер. Хотелось бы узнать Ваше мнение о туре и об отелях.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.