Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна G

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64

About Татьяна G

  • Birthday April 13

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. У меня в обычное время стрижка-краска занимает около 3-х часов. Сейчас технологию немного изменили, сначала убрали концы, потом нанесли краску (я и мастер в маске, руки у меня под пеньюаром). На время действия краски мастера и зале нет, я маску спустила. Другой клиент через зеркало, расстояние соблюдается. Стрижка-укладка - я и мастер в масках. До педикюра осталось минут 30 свободного времени, там и в обычное время мастер в маске. Если бы я непрерывно сидела 4,5 часа в маске, наверное бы задохнулась, но когда в зале никого не было, маску снимала. Очередей ни внутри, ни снаружи не было. За все время без записи они обслужили только дедушку. Было это 12 июня. Цены остались на прежнем уровне. На качество стрижки и окрашивание маска не повлияла, зато настроение явно улучшилось...
  2. Я живу в Ясенево. Работаю на удаленке. До 1 июня из дома не выходила. Доставка продуктов из Окея и Перекрестка. Под окнами пруды, реально ходили патрули из росгвардейцев и полиции и гоняли гуляющих, но это было в период жесткой изоляции. В 100 метрах от подъезда у меня Битцевский парк, ехать никуда не надо...У нас в районе основная масса магазинов Перекрестки, там в продаже есть и маски и перчатки и антисептики. Коллега первое время все упаковки из доставок обрабатывала хлорным раствором....У знакомых на фирме заразился генеральный директор...4 случая совершенно реальных...
  3. Сразу после открытия записалась в парикмахерскую по телефону, салон небольшой, на 5 кресел. Есть условное зонирование на мужской и женский залы, каждый со своей мойкой. Работало 3 мастера, в масках, перчатки разрешили не надевать (все равно во время окрашивания скрыты пеньюаром). Пока шло окрашивание мастера свободное время проводили на улице. Ездила вчера в МФЦ - в автобусе 2 точно были без масок и перчаток, на входе в метро вроде и проверяют наличие масок и перчаток, но на платформе и в вагоне ситуация совсем другая, даже на шее у некоторых нет. Особенно отличилась станция Теплый Стан...В МФЦ на входе измеряют температуру, смотрят маски-перчатки, внутри возле окон разметка, молодежь плюет, маски либо спущены, либо нет вообще, я типа не болею. Завтра выходит в офис 1 сотрудник на пробу, ездит на машине, остальные продолжают сидеть на удаленке. Правда склад не работал только первые полторы недели.
  4. А вот у меня есть такие знакомые, которые переболели. И это реальные люди, одна из них наша форумчанка. Мы до сих пор на удаленке, зарплата соответственно ниже, но сильного желания выходить на работу в офис нет. В Перекрестке все в масках, на входе лежат перчатки и висит антисептик. В автобусе все в масках и перчатках. В ТЦ Белая дача по рассказу коллеги на входе в магазины очереди, примерок нет, народ оплачивает товар, примеряет в туалете, потом очередь на возврат, если не подошло...Была в М-видео - все в масках и перчатках, сотрудники и покупатели. Это Москва.
  5. Вчера днем наблюдала из окна как патруль из 4-х человек составлял протокол на молодого человека. Народу на улице значительно убавилось...в основном собачники на прудах.
  6. Какое открытие границ? С 0 часов 4 апреля перестали вывозить неорганизованных туристов.
  7. А я в детстве ходила в Кремлевский театр, был там раньше такой. Ну и конечно на елку в Дворец съездов. В мае обожала ходить в Александровский сад, сирень в цвету. Не которое время работала на Никольской, бывшей 25 Октября, даже дом помню, 8/1, ностальгия...
  8. Так непродовольственные сети уже сейчас прислали информационные письма об остановке отгрузок и перестали платить. В теории понятно, ТЦ закрыты. А сроки оплаты уже подошли...Дальше по нарастающей?
  9. А мы и не сидим на выходных, работаем на удаленке, часть клиентов в регионах работает в офисах, небольшие магазины работают. Звоним, письма пишем. Пытаемся хоть какие-то деньги от клиентов получить. Бухгалтерия видно квартал закрывает. Отчетность ведь никто не отменял. А производства стоят.
  10. Простой вариант - сейчас вы на карантине, зарплатная карточка, бухгалтерия тоже сидит. И.......если нет подушки безопасности....ТЦ не работают месяц, соответственно выручки нет. Чем и когда заплатят поставщикам? А им ведь нужно на зарплату, оплату сырья и т.д....
  11. А есть еще и Дивеево рядом с Муромом. Обычно идут в связке.
  12. Ездила с ТТВ 11 раз, основная масса всегда была из регионов. И в форумские туры ездят тоже не только москвичи. Не нужно утрировать и раздувать. Среди моих коллег коренных москвичей единицы.... 3 дня на удаленке, с субботы на карантине. Выходила 1 раз в магазин рядом с домом и все....начинаем ведь с себя?
  13. Все зависит от руководителей. Я на удаленке 3 дня, все организовали, подключили, деньги на телефон положили. В первую очередь посадили возрастных и тех, кто долго находится в общественном траспорте. В офисе 28 человек. С понедельника остальные тоже на удаленке, одному сотруднику отправили домой принтер и сканер. Отдыхать никто не будет, расписали чем будем заниматься. Пока работали в офисе заказали централизованно маски, перчатки, практически до смешного, аскорбику с цинком заставили пить каждое утро, плюс в каждой комнате включали синюю лампу. Водителям купили антисептик, собирали по аптекам. А у коллеги сына уже уволили, фирма пытается выжить и оптимизирует расходы.
  14. Нет. Это Большое путешествие в Турцию с авиаперелетом с 3 мая. Авиаторы не набрались, пакет билетов не выкупили. Предложили или через Брест ехать или билеты самостоятельно покупать. Впечатление, что все авиаторы отказались.
×
×
  • Create New...