Елена из Мурманска Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Получив несколько "пирожков" на работе и дома, поняла, что срочно необходим позитив. А после прочтения некоторых тем про рождественские поездки прошлых лет и подготовку новых совершенно неожиданно для всех и для себя в первую очередь заняла местечко в автобусе, который поедет в тур 3KR Avia с 14.12.2019 в сопровождении прекрасной Ольги Бобровничей. Не так много туров начинаются с субботу и заканчиваются в следующие выходные. Для таких внезапных и скоропалительных выездов - самое оно. Есть попутчики в этот тур? Давайте знакомиться! Интересно будет, узнаем ли мы друг друга в аэропорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я еду в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Лена, спасибо, что откликнулись. Я рада, что есть возможность чуть-чуть познакомиться с попутчиками перед туром. Вы уже знаете, когда появитесь в Шереметьево перед туром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Лена, спасибо, что откликнулись. Я рада, что есть возможность чуть-чуть познакомиться с попутчиками перед туром. Вы уже знаете, когда появитесь в Шереметьево перед туром? Да, знаю. Я приезжаю в Москву в 21-50 на Курский вокзал, т.е в аэропорту буду примерно в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Лена, а в автобусе Вы где сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 11 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Лена, а в автобусе Вы где 5 ряд А у Вас какое место? Никто больше не отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я на необитаемом острове - 7D. Хорошо бы так и осталось... Хоть помечтать... Вот сомневаюсь, что в нашем выезде сплошь новички. Скорее всего не хотят общаться. Будем в туре каждый сам по себе?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Большинство знакомятся в туре, сами по себе гуляют те , кто этого хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Так если тут не захотели пообщаться, так и в туре не захотят, скорее всего. В этом случае буду рада ошибиться. PS: Я же не про весь автобус говорю, а только о тех, кто прочитал и ничего не написал в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Если верить списку отелей, прикреплённому к дате выездов, то с отелями нам повезло. С учётом того, что они всё-таки итальянские, и что в центре больших городов ТТВ вообще редко селит группы, даже очень повезло. PS: Лена, Вы видели список отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Список отелей я видела. По описанию очень комфортные отели. В центре или нет, не так уж и важно, все равно в отель поздно привозят, а вот то, что рядом супермаркет это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Если очень поздно приезжать, тогда и наличие супермаркетов не важно, не работают они там допоздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Если очень поздно приезжать, тогда и наличие супермаркетов не важно, не работают они там допоздна. В Риме около отеля супермаркет работает до 21 часа ( по отзывам). Значит у нас просто комфортные отели. Количество просмотров увеличивается, а отзывы не добавляются. Еще 1.5 месяца впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Если привозят до 21-00 - это не поздно, и даже жалко в таком случае, если нЕгде погулять. Пусть уж привозят попозже, чтобы сразу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1907 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мне больше нравятся экскурсии и поздний приезд, чем супермаркеты и гуляние вокруг отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Что такое "гулять вокруг отеля"? В прямом смысле, надеюсь? Потому что погулять по городку, в котором живёшь, бывает очень даже интересно. А в Париже, например, мы даже на Монмартр съездили после заселения в отель около 22 часов, повезло, что метро было очень рядом с отелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Может, за месяц ещё кто-нибудь забронировался в этот тур и не побоится сказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.