ElenaW Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте. Живу и работаю в Москве. Прописка в Самарской области. В Москве временной регистрации нет. Присматриваю туры, со страной еще не определилась. При оформлении визы я могу получить ее в Москве, нужна ли обязательно регистрация? Или мне нужно будет ехать в Самарские визовые центры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 ноября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 05:25, ElenaW сказал: Здравствуйте. Живу и работаю в Москве. Прописка в Самарской области. В Москве временной регистрации нет. Присматриваю туры, со страной еще не определилась. При оформлении визы я могу получить ее в Москве, нужна ли обязательно регистрация? Или мне нужно будет ехать в Самарские визовые центры? Здравствуйте. Для многих посольств разница адреса по прописке и фактического проживания не имеет роли. Пожалуйста определитесь с визой и я более точно отвечу. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 On Sun Nov 10 2019 at 5:25 AM, ElenaW said: Здравствуйте. Живу и работаю в Москве. Прописка в Самарской области. В Москве временной регистрации нет. Присматриваю туры, со страной еще не определилась. При оформлении визы я могу получить ее в Москве, нужна ли обязательно регистрация? Или мне нужно будет ехать в Самарские визовые центры? Елена, У меня схожая ситуация. Я уже раза 3 делала визу - каждый раз в визовом центре в Москве. Даже если отпечатки надо было ехать сдавать (делала французскую и итальянскую визу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiia18 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте, было 2 визы Франции, первая - на 45 дней (была выдана в 2017 году), вторая - на полгода (выдана в 2019 году, закончилась недавно). Хотела бы запросить новую визу сроком на 2-3 года. Подскажите, возможно ли это с моей предыдущей визовой историей. И в консульство какой страны лучше обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если заявитель в течение последних 2 лет использовал должным образом однократную или многократную визу сроком до 6 месяцев, то он может запрашивать многократную визу сроком на 1 год. Если заявитель более 2 лет назад использовал должным образом однократную или многократную визу, то он может запрашивать однократную визу. Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 1 год и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать визу сроком на 2 года. Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 2 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 3 года. Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 3 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 5 лет. Если со дня окончания срока действия многократной визы сроком на 1 год или больше прошло более 1 года, то заявитель может запрашивать многократную визу, срок действия которой будет аналогичен сроку действия предыдущей визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 декабря, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 12 часов назад, Anastasiia18 сказал: Здравствуйте, было 2 визы Франции, первая - на 45 дней (была выдана в 2017 году), вторая - на полгода (выдана в 2019 году, закончилась недавно). Хотела бы запросить новую визу сроком на 2-3 года. Подскажите, возможно ли это с моей предыдущей визовой историей. И в консульство какой страны лучше обращаться. Здравствуйте. Возможность конечно есть. Обращайтесь за французской визой. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.