Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Много спасибов:) Тур 'Сокровища греческой культуры' 08.10.19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой благодарности пост.

Хочу сказать много-много спасибов!!!

Спасибо группе - за организованность, за доброжелательность, за заботу друг о друге, за взаимопомощь! Жд группа мужественно перенесла все переезды и все границы (а там были нюансы) и местами было даже очень весело! Спасибо за наши очень дружелюбные совместные обеды) Авиагруппа дополнила нас на время и прекрасно влилась в наш сплочённый коллектив) спасибо за прекрасное настроение:) отдельно спасибо за весёлый вечер в Сербии:)

Большое спасибо моей соседке по автобусу! Лидия - с Вами было очень приятно , очень комфортно и очень интересно!  Рада, что мы встретились в этом туре!

Особенные спасибки моим супер девочкам!? Светик и Наталька! Я вас люблю! Безумно рада, что этот прекрасный отдых мы провели вместе! Наталья - спасибо за твой позитивный настрой (я столько не смеялась давно), за спасение моего носа? и теплую компанию! Светлана - спасибо за душевные беседы (и бессонные ночи?), за твой музыкальной вкус и прекрасные фото меня!!! Обязательно непременно встретимся ещё!!! Скучаю...

Спасибо гиду Ивану Кашину, который, не смотря на своё недомогание, прекрасно (превосходно!) провел весь тур от и до. Нашел индивидуальный подход к каждому:)

Спасибо нашим водителям за филигранное вождение в экстремальных условиях! За доброжелательность и большую помощь с нашими тяжеленными сумками:)

Спасибо ТТВ за замечательный тур! За продуманную программу, за возможность увидеть и ощутить столько прекрасных мест! Я более 10 лет с ТТВ и с каждым туром люблю вас всё больше?

О! И конечно же огромное спасибо! Нет - спасибище!!!! Греции!? за гостеприимство! За прекрасную погоду! За яркое солнце и теплое море! За невероятные потрясающие восхитительные виды!!!!! За вкусные апельсины)) за улыбчивых греков?

Сказка закончилась, но послевкусие длится до сих пор? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...