Опубликовано 22 ноября, 20195 г. comment_796726 Я новичок. Первый раз планирую отправиться в тур на автобусе в Европу. Выбрала Европейскую классику на 3 марта 2020г. Очень хочется услышать отзывы о погоде в это время от тех кто ездил в эти даты. Может фото))) Заранее спасибо.
Опубликовано 25 ноября, 20195 г. comment_796947 И о погоде! Совет не реально дать, какая будет погода в Европе. Я лично прогноз погоды отслеживаю, по городам на тот день в котором Я буду, за неделю до поездки. Помню в Амстердаме, был ливень стенной, меня спас дождевик взятый из дома, там зонт не помог, все были насквозь мокрые. Обувь не промокаемую бери, очень важная вещь.
Опубликовано 25 ноября, 20195 г. comment_796971 В 22.11.2019 в 22:14, Shemetova сказал: Я новичок. Первый раз планирую отправиться в тур на автобусе в Европу. Выбрала Европейскую классику на 3 марта 2020г. Очень хочется услышать отзывы о погоде в это время от тех кто ездил в эти даты. Может фото))) Заранее спасибо. В Вашем же разделе "Что взять в багаж / Погода" есть несколько темок с советами. Ещё посмотрите в отзывах по Вашим странам и датам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.