Елена Самара Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Отзовитесь попутчики на данный тур, можно было бы познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день, Елена! Собиралась в этот тур. Даже место забронировала, но потом нашла попутчицу в вожделенную мной уже 2-й год Португалию с Мадейрой и ... переметнулась. Ваш тур замечательный и туроператор тоже ( я с ТТВ поеду 8 раз - всегда все отлично). Прошлым летом я была в Альпах - восторг неземной. И мне запал в душу рассказ о подъемнике в Курмайоре, мимо которого мы проезжали. Это была веская причина, по которой я выбрала этот тур. А еще - Доломиты, в которых не была. Обязательно оставлю этот тур на будущий год. Может, вы после поездки напишите отзыв. С удовольствием попутешествую с вами виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Самара Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо большое за отклик. Обязательно поделюсь впечатлениями, люблю горы, поэтому выбрала этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.