Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812412 Здравствуйте уважаемые "согруппники". В нашем автобусе уже 21 человек. Может быть кто-нибудь откликнется? Я оказалась в этом автобусе неожиданно. Никогда не была в Скандинавии... и не собиралась... Перешла неделю назад из "Гастрономическое путешествие во Францию (5 регионов: Бургундия, Рона-Альпы, Новая Аквитания, Окситания, Прованс)", потому что вдруг поняла что хочу оказаться в величественно-красивом, суровом, безлюдном месте..... и цена примерно такая же как у предыдущего тура. Если кто-либо отзовется буду рада.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. Автор comment_812670 Я решила изменить название темы и добавить в заголовок похожий и близкий по датам, но более дорогой тур. Когда выбирала тур то с учетом курса евро и заполняемости автобуса выбрала "Лучшее в Норвегии" оставив "Гранд тур в Норвегию (17 фьордов + ледник)" запасным вариантом. За три месяца до поездки в "Лучшее в Норвегии" - 21 человек "Гранд тур в Норвегию" - 14 человек... Мало.
Опубликовано 22 марта, 20205 г. Автор comment_812874 Мы увидим люсефьорд. Погода может быть разной, но это все равно прекрасно. Начала подготовку к подъёму в горы. Надеюсь пригодится.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.