ффф Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 Здравствуйте уважаемые "согруппники". В нашем автобусе уже 21 человек. Может быть кто-нибудь откликнется? Я оказалась в этом автобусе неожиданно. Никогда не была в Скандинавии... и не собиралась... Перешла неделю назад из "Гастрономическое путешествие во Францию (5 регионов: Бургундия, Рона-Альпы, Новая Аквитания, Окситания, Прованс)", потому что вдруг поняла что хочу оказаться в величественно-красивом, суровом, безлюдном месте..... и цена примерно такая же как у предыдущего тура. Если кто-либо отзовется буду рада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ффф Posted March 21, 2020 Author Report Share Posted March 21, 2020 Я решила изменить название темы и добавить в заголовок похожий и близкий по датам, но более дорогой тур. Когда выбирала тур то с учетом курса евро и заполняемости автобуса выбрала "Лучшее в Норвегии" оставив "Гранд тур в Норвегию (17 фьордов + ледник)" запасным вариантом. За три месяца до поездки в "Лучшее в Норвегии" - 21 человек "Гранд тур в Норвегию" - 14 человек... Мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ффф Posted March 22, 2020 Author Report Share Posted March 22, 2020 Мы увидим люсефьорд. Погода может быть разной, но это все равно прекрасно. Начала подготовку к подъёму в горы. Надеюсь пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.