bultatg Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Admiral_Wife сказал: Пока программа тура рождается в большим трудом в спорах и сомнениях. Ключевое слово - рождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:34, t_olechka сказал: И, пожалуйста, внесите этот тур по Крыму в постоянное расписание туров ТТВ Ну, эта просьба не ко мне, а к ТТВ. А кроме того, в том виде, что её делаем мы сейчас, она хороша только в короткие зимние дни, в другое время, её конечно, если и сделают, то более короткой. Хотя, если это будет еще купальный сезон, то программа именно в этом временном графике позволит еще и на море отдохнуть. Но тогда она будет дороже, т.к. крымские отели имеют разные цены, в зависимости от сезона. Но, если вы хотели, чтобы её выложили в систему бронирования, как конкретно этот НГ тур, рассказываю. Нас уговорили, и она появится, как только её окончательно посчитают. Но и сейчас можно писать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, забыла сказать, программу согласовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В 28.09.2020 в 14:51, Admiral_Wife сказал: Да, забыла сказать, программу согласовали. Отличная программа! Как раз люблю такие длинные! С удовольствием поехала бы на майские, если больше ничего не откроют. И Сардана мне ваша тоже очень понравилась именно в таком длинном формате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Spain.info Сегодня Всемирный день танца! В Испании есть много традиционных танцев, таких как чотис, мунейра, фламенко, аурреску, хота, сардана, пасодобль... Вы знаете их все? Какой ваш любимый испанский танец? #España #DíaDeLaDanza #SpainTraditions В ожидании открытия Испании для туризма, учимся танцевать сардану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.