BonVit Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Чуть больше года назад, а если быть точнее, то 18 мая 2019 года - день, когда проводится международная акция "Ночь музеев", состоялся финал песенного конкурса "Евровидение-2019", мы решили посетить город Пинск. Эти два события упомянуты не случайно! Музей Белорусского Полесья поддержал международную акцию и принимал посетителей в этот день абсолютно бесплатно! А что касается финала Евровидения, то его мы смотрели по телевизору, который располагался на железнодорожном вокзале, ожидая своего поезда. Основная же идея видео заключается в том, чтобы отметить, на наш взгляд, 10 самых интересных мест Пинска. Поехали!
Вита Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 У меня с Пинском связан любопытный эпизод. Несколько лет подряд в день Военно-морского флота у нас в Самаре на Волге проходили реконструкции крупных военных операций - штурм Сапун-горы, Ясско-Кишинёвская операция и другие. Была и реконструкция Пинского десанта. Я сняла слайд-шоу этого действа и поместила на ЯФ. И в комментариях девушка пишет - "Я живу в Пинске и ничего не знаю про этот десант". У Вас в ролике мелькнул большой военный катер, но без комментариев, а ведь он, наверное, установлен на постаменте в память об этой операции Днепровской флотилии?
BonVit Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Да, все верно. Здесь же за университетом расположен парк Днепровской флотилии, где на постаменте можно увидеть Бронекатер БК-92.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.