Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. 22 часа назад, Елена из Мурманска сказал: А будет ещё Крым с морем, интересно? 11 часов назад, olle сказал: А Адыгея? Меня уже замучили на работе вопросом о том когда же я запишусь в график отпусков. Или пора искать что-то на стороне? Да, обязательно будет и Крым с отдыхом, и Адыгея. Ещё немного Вашего терпения))) Мы стараемся для вас! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 В 16.01.2021 в 20:08, Натали К. сказал: Здравствуйте! В туре RGMXL (ж/д) возможно трех местное размещение (взрослые)? Интересует дата 16.07.2021г. Добрый день. По данному туру возможно двухместное и одноместное размещение в отелях. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А по туру RGMXL на июль не планируется еще дополнительная группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 36 минут назад, Натали К. сказал: А по туру RGMXL на июль не планируется еще дополнительная группа? Натали К, добрый вечер. Благодарим за внимание к нашей новинке по Кавказу. На данный момент обещать не можем, но очень постараемся добавить ещё одну группу на июль, так как тур пользуется потрясающим спросом у наших туристов. Вашу просьбу я передала коллегам. Как только у нас будет точная информация - мы обязательно напишем об этом соответствующую новость. С уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Уважаемые форумчане, добрый день! В связи с очень хорошим спросом, открываем дополнительные группы по туру RGMXL/RGMXL Avia “Гранд тур по Северному Кавказу+отдых на море” от 10/11.07; 31.07/01.08; 27/28.08.2021 г. Приглашаем вас занять свободные места! С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, Иринка курянка сказал: Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать. Ирина, добрый день. Очень приятно Ваше внимание к нашим программам по Кавказу. Они действительно этого заслуживают. Мы поставили на туры по Кавказу довольно плотный график выездов на пик сезона. Вероятность добавления даты на середину августа в тур RGMXL невелика. Присмотритесь к дате 01.08.2021 (авиа группа). Может быть она Вам подойдёт? 16/17 августа у нас выезжает тур RGT/RGT Avia по Кавказу. 14/15 августа - RGM/RGM Avia. Будем рады видеть Вас на наших маршрутах. С уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Александра, спасибо за ответ. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.