Перейти к содержанию

Масштабная новинка! RGMXL/RGMXL Avia - ГРАНД тур по Северному Кавказу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_840227

Добрый день.

22 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

А будет ещё Крым с морем, интересно?

11 часов назад, olle сказал:

А Адыгея? Меня уже замучили  на работе вопросом о том когда же я запишусь в график отпусков. Или пора искать что-то на стороне?

Да, обязательно будет и Крым с отдыхом, и Адыгея. Ещё немного Вашего терпения))) Мы стараемся для вас!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_840228
В 16.01.2021 в 20:08, Натали К. сказал:

Здравствуйте! В туре RGMXL (ж/д) возможно трех местное размещение (взрослые)? Интересует дата 16.07.2021г.

Добрый день.

По данному туру возможно двухместное и одноместное размещение в отелях.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_840789
36 минут назад, Натали К. сказал:

А по туру RGMXL на июль не планируется еще дополнительная группа?

Натали К, добрый вечер.

Благодарим за внимание к нашей новинке по Кавказу. ☺️

На данный момент обещать не можем, но очень постараемся добавить ещё одну группу на июль, так как тур пользуется потрясающим спросом у наших туристов.

Вашу просьбу я передала коллегам.

Как только у нас будет точная информация - мы обязательно напишем об этом соответствующую новость.

С уважением,

Александра

Опубликовано
  • Автор
comment_840820

Уважаемые форумчане, добрый день! ☺️

В связи с очень хорошим спросом, открываем дополнительные группы по туру RGMXL/RGMXL Avia “Гранд тур по Северному Кавказу+отдых на море” от 10/11.07; 31.07/01.08; 27/28.08.2021 г.

Приглашаем вас занять свободные места!

С Уважением,

Александра

Опубликовано
comment_840882

Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать.

Опубликовано
  • Автор
comment_840933
8 часов назад, Иринка курянка сказал:

Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать.

Ирина, добрый день.

Очень приятно Ваше внимание к нашим программам по Кавказу. Они действительно этого заслуживают.

Мы поставили на туры по Кавказу довольно плотный график выездов на пик сезона. Вероятность добавления даты на середину августа в тур RGMXL невелика. 
Присмотритесь к дате 01.08.2021 (авиа группа). Может быть она Вам подойдёт?

16/17 августа у нас выезжает тур RGT/RGT Avia по Кавказу.

14/15 августа - RGM/RGM Avia. 

Будем рады видеть Вас на наших маршрутах. ☺️

С уважением,

Александра 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу