Опубликовано 18 января, 20214 г. Администратор comment_840227 Добрый день. 22 часа назад, Елена из Мурманска сказал: А будет ещё Крым с морем, интересно? 11 часов назад, olle сказал: А Адыгея? Меня уже замучили на работе вопросом о том когда же я запишусь в график отпусков. Или пора искать что-то на стороне? Да, обязательно будет и Крым с отдыхом, и Адыгея. Ещё немного Вашего терпения))) Мы стараемся для вас! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 января, 20214 г. Администратор comment_840228 В 16.01.2021 в 20:08, Натали К. сказал: Здравствуйте! В туре RGMXL (ж/д) возможно трех местное размещение (взрослые)? Интересует дата 16.07.2021г. Добрый день. По данному туру возможно двухместное и одноместное размещение в отелях. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_840786 А по туру RGMXL на июль не планируется еще дополнительная группа?
Опубликовано 25 января, 20214 г. Автор comment_840789 36 минут назад, Натали К. сказал: А по туру RGMXL на июль не планируется еще дополнительная группа? Натали К, добрый вечер. Благодарим за внимание к нашей новинке по Кавказу. ☺️ На данный момент обещать не можем, но очень постараемся добавить ещё одну группу на июль, так как тур пользуется потрясающим спросом у наших туристов. Вашу просьбу я передала коллегам. Как только у нас будет точная информация - мы обязательно напишем об этом соответствующую новость. С уважением, Александра
Опубликовано 26 января, 20214 г. Автор comment_840820 Уважаемые форумчане, добрый день! ☺️ В связи с очень хорошим спросом, открываем дополнительные группы по туру RGMXL/RGMXL Avia “Гранд тур по Северному Кавказу+отдых на море” от 10/11.07; 31.07/01.08; 27/28.08.2021 г. Приглашаем вас занять свободные места! С Уважением, Александра
Опубликовано 27 января, 20214 г. comment_840882 Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать.
Опубликовано 27 января, 20214 г. Автор comment_840933 8 часов назад, Иринка курянка сказал: Добрый день! Очень понравился тур RGMXL. Но как говорится русскому человеку никогда не угодишь. Июль уже занят оплаченным туром. Август датами обошли. 27 августа - не в счет. Учительский отпуск предполагает выйти на работу 1 сентября. Очень-очень бы хотелось дату 13-14 августа. Буду надеяться и ждать. Ирина, добрый день. Очень приятно Ваше внимание к нашим программам по Кавказу. Они действительно этого заслуживают. Мы поставили на туры по Кавказу довольно плотный график выездов на пик сезона. Вероятность добавления даты на середину августа в тур RGMXL невелика. Присмотритесь к дате 01.08.2021 (авиа группа). Может быть она Вам подойдёт? 16/17 августа у нас выезжает тур RGT/RGT Avia по Кавказу. 14/15 августа - RGM/RGM Avia. Будем рады видеть Вас на наших маршрутах. ☺️ С уважением, Александра
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.