Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 13:27, nvd-smp сказал: Добрый день, Екатерина! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру RCG Авиа от 30.04, если он уже известен. Заранее, спасибо. Добрый день. С 30 апреля выезжают 2 группы. Уточните пожалуйста, в какой Вы группе, или подскажите Ваши ФИО. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvd-smp Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 12 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. С 30 апреля выезжают 2 группы. Уточните пожалуйста, в какой Вы группе, или подскажите Ваши ФИО. С уважением, ТТВ. Группа Евгении Луниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_ch Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру RZA bus от 03.05.2021. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 20 часов назад, Tanya_ch сказал: Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру RZA bus от 03.05.2021. Спасибо! Добрый день. Отправила список в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvd-smp Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 20:00, nvd-smp сказал: Группа Евгении Луниной Екатрина, здравствуйте! Я уточнила группу, ответьте мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 56 минут назад, nvd-smp сказал: Екатрина, здравствуйте! Я уточнила группу, ответьте мне, пожалуйста. Добрый день. Информация по отелям по Вашей группе будет завтра. Список направлю завтра в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvd-smp Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Информация по отелям по Вашей группе будет завтра. Список направлю завтра в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, и мне список отелей по туру RCG Avia с 30 апреля группа 2. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день! Прошу выслать список отелей по туру 4SB Avia с 24 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 часов назад, TAV сказал: Добрый день! Прошу выслать список отелей по туру 4SB Avia с 24 апреля. Добрый день. Отправила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvd-smp Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 21:40, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Информация по отелям по Вашей группе будет завтра. Список направлю завтра в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Екатерина,здравствуйте. Список отелей для 2-ой группы все еще не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день. В 14.04.2021 в 18:40, Любовь_север сказал: Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, и мне список отелей по туру RCG Avia с 30 апреля группа 2. Спасибо! 34 минуты назад, nvd-smp сказал: Екатерина,здравствуйте. Список отелей для 2-ой группы все еще не готов? Отправила вам списки отелей в личных сообщениях. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Спасибо, Екатерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.