Опубликовано 30 марта, 20214 г. comment_844860 Доброго времени суток☺ Долго думала создавать ли эту тему (предыдущие поездки сорвались, как и у многих). Но все таки теме быть)) Дата выезда - 1 июля 2021 г. Маршрут - Калининград (4 ночи в отеле) – посёлок Низовье* (Замок Вальдау) – посёлок Некрасово* (Замок Шаакен) – Правдинск – посёлок Железнодорожный – Озерск – Гвардейск – Черняховск – Гусев – посёлок Янтарный – Светлогорск (6 ночей на море) – Балтийск* – Балтийская Коса* – Зеленоградск* – Куршская коса* ("Танцующий Лес", смотровая площадка "Высота Эфа") – Гурьевск – Полесск – Неман – Советск – Деревня викингов "Кауп"* – Форт №5* – Замок Нессельбек* Фото (Интернет). Калининград Светлогорск Зеленоградск Вспоминается многое. Рассказы дедушки про штурм Кенигсберга. Это история, которую нельзя забывать. Она всегда со мной - Кенигсберг глазами молодого двадцатилетнего мальчишки, который не знал вернется ли с той войны. Буду рада знакомству с попутчиками. Мое место в автобусе - 11d.
Опубликовано 5 июля, 20213 г. comment_851149 Добрый день, Ольга. Как проходит ваш тур? Расскажите хотя бы вкратце первые впечатления. Мы отправляемся по этому же маршруту 9 июля.
Опубликовано 20 июля, 20213 г. Автор comment_852015 В 05.07.2021 в 22:12, Natali_37 сказал: Добрый день, Ольга. Как проходит ваш тур? Расскажите хотя бы вкратце первые впечатления. Мы отправляемся по этому же маршруту 9 июля. Доброго времени суток. Прошу прощения, что только увидела Ваш пост. Уведомление не приходило.Уже поздно(((( Надо было написать в личку? Сразу бы с радостью ответила. Р.S. Народ, если соберусь куда и заинтересует направление - смело пишите в личку.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.