ЛВБ Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО! ПОДНЯЛАСЬ! СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НАВЕРХУ!
ЛВБ Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 ВЕСЕННИЕ РАДОСТИ В ЛИВАДИЙСКОМ ПАРКЕ!
ЛВБ Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 СОЛНЕЧНАЯ ТРОПА! Прошла только часть тропы!
ЛВБ Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 ГУРЗУФ! Здесь прошла моя юность ! Мидии, рапаны, которые жарили на костре. Международный лагерь "Спутник". Сюда ежегодно приезжали друзья из всего Союза! Но город я почти не узнала, Спутник закрыли на реконструкцию, остался знакомый мне " пятачок", который практически не изменился. Так мы его называли. "Пятачок" я сделала, как в в кадрах кинохроники! Хотя я фото шопы не люблю, но то,что получилось, и фотографиями назвать было нельзя.
ЛВБ Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Спасибо всем форумчанам, которые делились впечатлениями от Крымских путешествий , особенно Светлане Кудрик, Андрею(itech), Свете (Sveta 40). Из окна моего номера я встречала рассветы, закаты, слушала шум прибоя, пение птиц... Рассвет!
ЛВБ Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Хорошей смотровой площадкой в Ялте для меня был панорамный ресторан "Галерея вкуса" в отеле " Бристоль ". Ресторан расположен на 8 этаже. В этом отеле я жила 4 дня. Отель расположен совсем рядом с морским вокзалом. Войти можно свободно, прямо к лифту и подняться на 8 этаж. Особенно впечатляет Ялта вечером! Используйте эту возможность. Всем желаю новых впечатлений и прекрасного отдыха.
ЛВБ Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Эта фотография Гурзуфа, сделанная со смотровой площадки ресторана, снова зовет меня в путешествие!!! Куда-нибудь... Думаю, вам знакомо это состояние.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.