Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЛВБ

Пользователи
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ЛВБ last won the day on July 27 2019

ЛВБ had the most liked content!

Community Reputation

2,373

Recent Profile Visitors

1,761 profile views
  1. В сезон здесь так было в 2020 году: днем был трансфер на море, также на высоте 1000 м есть озеро, там свои развлечения. На пляже днем было очень жарко. В основном там вечером были родители с детьми. . В горах было тоже замечательно! Осваиваются горные маршруты. Одни предпочитают горы, другие -море. ! Есть группы людей, которые проводят аюрведческую практику в горах. Много колоритных мест привлекают разные школы восточных практик в горы. Стало традицией у туристов встречать закат в горах. Работу подъемников т
  2. В этом году, по мнению местных жителей, весна наступила на 2-3 недели позже. А завтра я проведу день на море и домой... И еще - фонтаны в Олимпийском парке заработали с 10 апреля. Программы менялись , как писала на форуме Света. Иногда вечером начинался дождь, но я увидела 4 представления. Желаю всем новых путешествий и будьте здоровы и счастливы!
  3. Время позволяло еще сделать подъем на Роза Хутор! А погода дала возможность увидеть эту вершину в другом визуальном качестве, неожиданно подул сильный ветер, горы затягивало облаками. И уже пошел снежок. Другие ощущения !
  4. На Красной Поляне трехуровневая зона обзора, позволяющая увидеть панораму Гагринского хребта на 360 градусов. На втором уровне есть выход из кафе на площадку со столиками, можно наслаждаться видами с теплыми напитками. А вот на первом уровне -зона отдыха. Табло показывало 9 градусов тепла. Ветра не было. Здесь провела часа полтора! Что-то сбылось! х
  5. Осталось воплотить в жизнь еще одну мечту! Всегда восхищалась снимками людей, загорающих в горах на фоне снега. Конечно, это совсем не так получилось, но как получилось. На вершине 2200 м на Красной поляне есть замечательная зона релакса. Прогноз погоды обещал теплый малооблачный день. Итак, 15 апреля и снова в горы! Снега стала меньше и катающихся - то же! Небо радовало яркими красками, а погода тоже не подвела! же.
  6. Эта аллея посажена руководителями ряда государств ! ! КРАСОТА!
  7. Через несколько дней снова еду в дендрарий! Значительно потеплело. Здесь стадия бутонизации многих растений перешла в фазу цветения. Нижний парк тоже преобразился.
  8. Как бы не изменять настройки фотоаппарата, оптическая система реагирует на малейшие изменения освещения по-своему. Природа диктует свои краски .Краски Имеретинского курорта. . !
  9. Спускалась с верхней точки парка по центральной аллее.
  10. Дендрарий произвел на меня монументальное впечатление. Здесь я была очень давно, да и то с коллегами по программе организованных мероприятий. В это посещение увидела многое, но сакура еще не зацвела.
×
×
  • Create New...