natusik Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 08.06.2021 в 19:54, Елена из Мурманска сказал: У меня Армения всегда ассоциировалась с природным разнообразием: горы, водопады, источники, озера и прочие природные парки. А оказывается это десяток монастырей за 5 экскурсионных дней... и все... Вот по этой причине лично на меня Армения не произвела впечатления, увы.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 52 минуты назад, natusik сказал: Вот по этой причине лично на меня Армения не произвела впечатления, увы.... Значит, мне не показалось... Раз даже для Наташи был перебор религиозных, пусть и древних объектов, то мне можно совсем не смотреть в эту сторону при выборе тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 января, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Tsvet сказал: Уважаемая @EkaterinaTTV, прокомментируйте, пожалуйста, а что происходит сейчас по этому туру? Например, по выезду на 04 марта? На каком основании ТТВ, уже подтвержденные и предоплаченные по правилам ТТВ заявки, в одностороннем порядке переносит на такой же, но просто более дорогой тур на ту же дату и ставит перед фактом, что "мы Вашу заявку перенесли и теперь нужно оплатить еще столько-то по курсу евро...". Мною был забронирован и предоплачен тур и доп услуги по нему согласно предоставленному листу бронирования 10 дней назад с рублевыми ценами. Сейчас Вы мне предлагаете то же самое, только уже существенно дороже. Это как?! Через личный кабинет ответа по существу у меня нет. Доброый день. Менеджер ответил по Вашему вопросу в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.