Перейти к содержанию

Репортаж в Инстаграм о путешествии первой группы ТТВ с 2021 году в Хорватию. Смотрим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_853089

Друзья! 

Для тех, кто ещё сомневается, для тех кто забронировался, или просто для любителей путешествий с ТТВ - сторис в нашей группе в Инстаграм о путешествии в Хорватию туристов ТТВ с гидом Самойловой Юлией. 

Заходите и смотрите!

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTE5MDg0MTIyMjE4OTQ3?story_media_id=2615260549901993400_3142421178&utm_medium=share_sheet

Все наши туры в Хорватию можно посмотреть на этой странице.

Искренне Ваш, ТурТрансВояж

Опубликовано
comment_853090

Было бы интересно посмотреть. Никак нельзя без соцсетей увидеть ролик?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_853145

Добрый день.

22 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Было бы интересно посмотреть. Никак нельзя без соцсетей увидеть ролик?

Пока видео доступно только в соцсети в Инстаграм, но мы подумаем что можно сделать.

19 часов назад, natusik сказал:

У меня не открывается ссылка. Точнее требует 150 действий)))) 

Для просмотра нужно войти в инстаграмм и вступить в группу ТТВ. Вы ещё на нас не подписаны? На нашей страничке много интересных репортажей, видео-отзывов и интересных постов ?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_853190
19 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Для просмотра нужно войти в инстаграмм и вступить в группу ТТВ. Вы ещё на нас не подписаны? На нашей страничке много интересных репортажей, видео-отзывов и интересных постов ?

С уважением, ТТВ.

Конечно я на вас подписана в инстаграмм, всегда с удовольствием читаю там посты, но по данной ссылке напрямую зайти не получается). Видимо, это у меня проблемы с инстаграммом

Screenshot_20210807_060015_ru.yandex.searchplugin.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу