Опубликовано 5 августа, 20213 г. Администратор comment_853089 Друзья! Для тех, кто ещё сомневается, для тех кто забронировался, или просто для любителей путешествий с ТТВ - сторис в нашей группе в Инстаграм о путешествии в Хорватию туристов ТТВ с гидом Самойловой Юлией. Заходите и смотрите! https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTE5MDg0MTIyMjE4OTQ3?story_media_id=2615260549901993400_3142421178&utm_medium=share_sheet Все наши туры в Хорватию можно посмотреть на этой странице. Искренне Ваш, ТурТрансВояж
Опубликовано 5 августа, 20213 г. comment_853090 Было бы интересно посмотреть. Никак нельзя без соцсетей увидеть ролик?
Опубликовано 5 августа, 20213 г. comment_853100 У меня не открывается ссылка. Точнее требует 150 действий))))
Опубликовано 6 августа, 20213 г. Автор Администратор comment_853145 Добрый день. 22 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Было бы интересно посмотреть. Никак нельзя без соцсетей увидеть ролик? Пока видео доступно только в соцсети в Инстаграм, но мы подумаем что можно сделать. 19 часов назад, natusik сказал: У меня не открывается ссылка. Точнее требует 150 действий)))) Для просмотра нужно войти в инстаграмм и вступить в группу ТТВ. Вы ещё на нас не подписаны? На нашей страничке много интересных репортажей, видео-отзывов и интересных постов ? С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 августа, 20213 г. comment_853190 19 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Для просмотра нужно войти в инстаграмм и вступить в группу ТТВ. Вы ещё на нас не подписаны? На нашей страничке много интересных репортажей, видео-отзывов и интересных постов ? С уважением, ТТВ. Конечно я на вас подписана в инстаграмм, всегда с удовольствием читаю там посты, но по данной ссылке напрямую зайти не получается). Видимо, это у меня проблемы с инстаграммом
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.