ЛВБ Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 В Анапу можно из нашего города доехать на Ласточке за 6 часов. И многим Анапа нравится. Я поехала впервые и вот что увидела! Санаторий выбрала в Витязеве очень удачно, бассейн, СПА, но далеко от моря. Оказалось,что море здесь в это время очень специфично! ПЕСОК,,, ПЕСОК,,, ВЕТЕР и особый колорит!
ЛВБ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Анапа - известный Краснодарский курорт. В сезон здесь очень-очень многолюдно, береговая линия пляжа очень- очень широкая. Мне было интересно оказаться здесь весной. Даже не знаю, как описать свои ощущения от этого места? Неожиданно мало зелени, парков, о-о-очень длинная береговая линия!!! А
ЛВБ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Витязево находится от Анапы совсем рядом, ехать минут 20-30. А вот и Анапа! Я увидела немногое, но мне это оказалось достаточным для первого впечатления.
ЛВБ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Самое яркое впечатление - это муссон, который накрыл побережье очень даже нежданно-негаданно. Все молнеиносно потемнело, мокрая мгла и тихо... Нет ни души, ничего не видно... До... И после...
ЛВБ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 МУССОН!!! P1290564.MP4 P1290565.MP4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.